Seehund Bewertungen
[30.10.2008] Das Hotel befindet sich 131 km vom Flughafen entfernt. Das Personal spricht ausschließlich türkisch und englisch.
Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet.
[06.10.2008] Das Ristorante - Pizzeria Guiseppe ist ein kleines Restaurant.
[21.09.2008] Äußerlich sieht alles aus wie ein normales Gehöft.
[15.09.2008] Am Sonntag sind wir angereist und konnten nur in der Zeit von 16.00-21.00 Uhr einchecken. Gleich nach der Ankunft mußten wir den Meldezettel ausfüllen und sofort die Übernachtung bezahlen. Zu welcher Zeit wir frühstücken möchten wurden wir auch sofort gefragt.
Auf dem Weg zum Untergeschoß stand dort ein Kühlschrank, worin sich Selter, Saft und Bier befanden zur Selbstbedienung. Tee und Kaffee konnte man sich auch kochen. Auf dem Kühlschrank lag ein Büchlein, wo man seine Getränke, die man zubereitet oder aus dem Kühlschrank entnommen hatte, notieren konnte, um sie dann bei Abreise zu bezahle
[04.09.2008] Ich mußte gestern zum Hauptbahnhof Berlin um jemanden abzuholen. Vorher hab ich im Internet geschaut, wann der Zug ankommt. Ok, diese Auskunft habe ich erhalten, aber nicht, auf welchem Gleis der Zug eintrifft. Gut, diese Information erhalte ich mit Sicherheit auf dem Bahnhof.
Als ich den Haupteingang betrat - aha, rechts eine riesige Anzeigentafel - aber nur mit Abfahrten. Wo stehen die Ankünfte? Aha, Service-Point mit Personal ist vorhanden, hier erhalte ich meine Auskunft, an welchem Gleis mein Zug eintrifft oder gleich nebenan vom Service-Point, dort kann man in Papierform die Abfahrten u
[18.08.2008] Jedes Jahr findet Ende September (26. + 27.9.) dieses Ereignis statt. Alle Fahrgastschiffe Berlins putzen sich noch einmal heraus, um mit diesem Event die Saison abzuschließen. Von den vielen Anlegestellen (Spandau / Lindenufer, Jannowitzbrücke, Friedrichstraße, Tegel - Greenwichpromenade oder direkt Wannsee), der Stadt fährt die weiße Flotte dann hellerleutet in Richtung Wannsee. Die Musik an Bord darf natürlich auch nicht fehlen, so daß das Tanzbein geschwungen werden kann. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt, entweder gibt es ein Buffet oder man kann sich das Essen aussuchen.
Der Höhep
[17.08.2008] Diese Stätte wollten wir uns näher ansehen. Im sogenannten Eingangsbereich haben wir unser Eintrittsgeld entrichtet und durften uns dann die gut erhaltenen Überbleibsel des Antikes Side anschauen. Ein deutschsprachiger Türke gesellte sich zu uns und hat uns durch das Antikes Side geführt und uns dies und jenes näher erläutert. Unter anderem führte er uns zu einem wunderschönen Aussichtspunkt (ein wenig klettern war hier angesagt). Er hat uns diesbezüglich nicht zuviel versprochen. Nachdem wir dann wieder heruntergeklettert sind und uns verabschieden wollten, da hat er uns dann gesagt, er bekäm
[11.08.2008] Hinter dem Markt in Manavgat wurde diese wunderschöne Moschee direkt im Wohngebiet - üblich - mit einem davor errichteten "Waschhaus" erbaut.
Auch wir dürfen ein solches Gotteshaus betreten, wenn wir die Vorschriften - am Moschee-Eingang ist dies alles genau beschrieben - bezüglich der Kleidung einhalten.
Wir haben immer gedacht, diese Gotteshäuser sind "heilig". Anscheinend weit gefehlt.
Auf der Treppe zur Moschee sind wir von jungen Mädels angesprochen worden, ob wir Kleingeld in Geldscheine tauschen. Klar machen wir das. € 20,00 wollten sie im Geldschein haben und was haben die Mädels
[11.08.2008] Das Kriminalgericht, ist das einzigste Gericht in Berlin, welches durch die Polizei bewacht wird, und zwar in der Turmstraße - dem alten Gebäude, dort, wo sich die Schwurgerichtssäle befinden. Stehen viele Polizeifahrzeuge vor dem Altbau, so kann man erkennen - aha - hier findet heute eine Verhandlung mit "schweren" Jungs statt.
Egal, ob man den sog. Alt- oder Neubau betreten möchte, es finden immer Personenkontrollen - vergleichbar mit den Personenkontrollen am Flughafen - statt. Selbst die Angestellten müssen sich einer solchen Kontrolle unterziehen (hab selbst dort als Justizangestellte g
[06.08.2008] Immer nur Montags ist hier großer Markt. Mit dem Dolmus (Sammeltaxi) bin ich nach Manavgat gefahren und hinter der gelben Brücke ausgestiegen. Da es keine Hinweisschilder gibt, wo sich der Markt befindet, den Nächstbesten gefragt und ich erhielt eine klare Antwort wo es langgeht. Am Markt angekommen. Eine riesige überdachte Halle erwartete mich. Ich sah Stände über Stände vor den Läden mit den Einheimischen, die ihre Ware anbieten. Bekleidung jeglicher Art kann ich dort erwerben und auch in Super X-Größen. Sollte eine Hose mal zu lang sein, kein Problem, der Schneider wird gerufen (Änderung is