Adresse
- Offizielle Homepage
Payment
Scheck
Beschreibung
[mehr]Das Hotel BELLAVISTA grüßt Sie aus Südtirol! Das Bellavista Seiser Alm, auf 1.860 m ü.d.M., direkt auf der Seiser Alm… mitten in den Südtiroler Dolomiten, dem UNSECO Weltnaturerbe.
Unser im Jahr 2007 neu gestaltetes und erweitertes Hotel mit allem Komfort ist gemütlich und modern, aber auch ländlich eingerichtet; mit dem Ziel, Sie zu verwöhnen. Der gesamte Innenausbau wurde aus massivem Holz (Fichte und Zirbelkiefer) maßangefertigt und präzise eingebaut. Wir bemühen uns, unsere Gäste aufmerksam zu bewirten und deren Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten.
Freuen Sie sich auf einen erholsamen Urlaub inmitten der faszinierenden Bergwelt auf der größten Hochalm Europas.
Im Sommer steht Seiser Alm mit ihren endlosen Wiesen, unzähligen Wanderwegen, romantischen Hütten und viel, viel Sonne ist zum Erwandern für jedermann bereit. Das Bellavista ist eine gute Adresse für erholsamen Bergurlaub. Ruhig und sonnig gelegen, trotzdem zentral und nur eine Gehminute von Geschäften und Bars entfernt.
Sie wohnen am Anfang des Paradieses, müssen aber auf keine Gewohnheit, wie die tägliche Zeitung oder ähnliches verzichten.
Unser absolutes Highlight ist die große Sonnenterasse, von der man einen einzigartigen Panoramablick vom Sellastock über Lang- und Plattkofel, von den Rosszähnen über den Schlern bis in den Bozner Talkessel hat. …Bellavista eben…
Sportbegeisterten bietet die Alm vom Reiten über Moutain-Biken, vom Nordic Walking bis zum Paragleiten alles. Golfbegeisterten steht der 18-Loch-Platz in Seis zur Verfügung.
Im Winter liegt das Hotel inmitten des Dolomiti Superski Skikarussells, wenige Meter von der ersten alpinen Piste entfernt. Die nächste Loipe beginnt kaum 200 m vom Haus entfernt. Und möchte man nicht täglich zum Skifahren oder Langlaufen, so kann man sich einfach im kleinen Zentrum Compatsch mit seinen kleinen Geschäften umschauen, auf der Eisbahn seine Runden drehen oder ganz relaxed mit der Pferdekutsche von einer Hütte zur nächsten gebracht werden. Das absolut Beste an der Seiser Alm ist natürlich die Sonneneinstrahlung, die von morgens bis abends auf die verschneiten Hänge scheint und dem stahlblauen Himmel den Kontrast gibt.
[weniger]
Geeignet für