[sico, 18.02.2010] Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Bellavista und werden auch gern wieder kommen, denn man findet nicht so einfach ein Hotel in dieser Lage mit so tollem Frühstück (besonders das frische Brot) und noch leckererem Abendessen (vor allem die italienischen Vorspeisen). Dass das Personal immer freundlich und die Zimmer nett eingerichtet sind, ist ja wohl selbstverständlich. ... und die Skier muss man nur ein paar Meter um die Ecke tragen, dann geht's ab auf die Piste.
[Basketballtatze, 08.02.2010] Nach 14 Tagen im Hotel Bellavista zurück in Bamberg, können wir sagen:
Helga und Hannes, Alexander, Renata, Katharina ihr seid Spitze.
Es war ein Urlaub bei Freunden und so soll es bleiben.
Die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, mit einem herlichen Ausblick auf den Schlern, die Roßzähne, den Plattkofel und Lankofel,
einfach ein Traum.
Die Küche hervorragend mit immer neuen Überraschungen.
Nicht zu vergessen die schönen Abende an der Bar.
Danke für alles, es grüßt euch aus Bamberg
Gabi und Peter
[harley-didi, 08.02.2010] Das familiäre und doch professionell geführte Hotel Bellavista liegt in einer Traumlage auf der Seiser Alm. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Auf der einen Seite die Sandnerspitze (Schlern), auf der anderen Seite Langkofel und Plattkofel. Tolles Wetter und eine gute Küche trugen zu einem gelungenen Urlaub bei. Besonders gut die Spaghettata und unbedingt zu empfehlen eine Weinprobe mit Hannes, dem Chef des Hauses. Da wir bei dem schönen Wette immer bis zum Sonnenuntergang Ski gefahren sind, oder uns diesen auf dem Puflatsch angesehen haben sind wir leider nur 2-mal in den schön e
urugama(52)
Düsseldorf, Deutschland90%
urugama, 06.02.2010] Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern zur "Alm" und bereits mehrfach zum Hotel Bellavista, denn für unsere Winteraktivitäten (Wandern, Skilaufen und Rodeln) ist es ein perfekter Ausgangspunkt.
- Der gesamte Service sowie die Leitung sind aufmerksam und zuvorkommend.
- Geschmackvoll eingerichteter und großer Aufenthaltsraum für die langen Winterabende.
- Immer wieder schön gedeckter Tisch im Speiseraum, wo man die sehr gute Küche mit abwechslungsreichen regionalen und internationalen Spezialitäten genießen kann. Das Menü besteht aus 5 Gängen. Da nicht jeder alles mag, gibt es imm
[noSkiinNRW, 26.01.2010] Seit vielen Jahren auf der Seiser Alm zum Skifahren im Januar, aber zum erstenmal im Hotel Bellavista. Eine sehr gute Entscheidung!
Der Service ist aufmerksam und sehr zuvorkommend, höflich, ohne zu schmeichlerisch zu sein. Die Hausleitung vermittelt das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist und man fühlt sich familiär aufgenommen in den Räumen. Fast privat. Die Küche ist sehr gut und die Speisenfolge abwechslungsreich. Sehr lecker und sehr ausreichend. Die Zimmer sind groß und der unverbaute Ausblick auf die Schlernspitze, das Wahrzeichen Südtirols, ist unbezahlbar und macht dem Hotelna
fahrlehrer(33)
Hannover52%
[fahrlehrer, 24.01.2010] wiederholt waren wir zu viert im Skiurlaub und wählten dafür wie im letzten Jahr das Hotel Bellavista... und ... wir haben es nicht bereut!
Super Essen und vor allem in ausreichnenden Mengen. Auf nachfrage des Kellners wurde notfalls sofort eine weitere Portion serviert.
Die Zimmer sind gut und relativ groß.
Einziger (kleiner) Kritikpunkt ist das nicht vorhanden W-Lan... ;-).
Fazit: Verbehaltlos zu empfehlen!
[muma76, 19.01.2010] Sind im Bellavista und der Seiser Alm schon mehrere Jahre zum Skilaufen. Das Hotel liegt bestens! Nur zum Weiterempfehlen...
Knighty(24)
Wohlen, Schweiz70%
[Knighty, 03.01.2010] Ein sehr schön eingerichtetes Hotel in guter Lage, mit vorzüglichem Essen und aufmerksamer Bedienung.