Bewertung von Ryancom im Detail
Ryancom(31)
Madrid, Spanien97%
Hay sitios en los que vas con frecuencia por que te guste el sitio, la comida sea buena, no sea caro, este cerca de casa o por otras razones.
En mi caso, no ando muy cerca ya que vivo en Madrid y a Sevilla a mi casa sólo suelo ir en vacaciones pero este es uno de esos lugares que suelo frecuentar en Sevilla cuando no vamos de cervecitas por los bares de tapeo. Es una alternativa a la cocina andaluza que por supuesto sí que me gusta pero a veces me apetece cambiar.
El restaurante se ubica en la calle Salado y se encuentra a medio camino entre Triana y los Remedios y muy cerca de la Plaza de Cuba.
El aparcar por esa zona es complicado con lo que suelo aparcar en la parte posterior de la comisaría que se encuentra junto al Parque de los Príncipes e ir andando hasta el lugar.
El local en sí es pequeñito ya que no creo que disponga de más de 15 mesas. En el salón que da a la calle seguramente no lleguen a 10 pero creo recordar que hay otra sala más adentro.
El local tiene una decoración típica con objetos característico del país mejicano que hace que nos ambientemos un poco más.
La carta no es muy amplia pero tienen un poco de todo. Entre estos, encontramos nachos, enchiladas, fajitas, burritos y muchas más opciones con o sin picante. En micaso me gustan las mezclas que hacen en el apartado de especialidades que son algo más caras pero juntan una serie de alimentos que hacen de este una mezcla muy sabrosa.
Recuerdo una especialidad que se llamaba creo recordar Chumichinga que estaba bastante buena y los nachos con queso y frijoles también me encantan.
El único pero es que no recuerdo que la música de ambiente fuese muy mejicana pero por lo demás es un sitio que me gusta.
Azteca Tex-Mex9