Bewertung von Ganga im Detail
Wir nutzten ein Angebot und verbrachten einige Tage in Shanghai. Da wir uns etwas Besonderes gönnen wollten, übernachteten wir im Hyatt on the Bund. Uns hatte vor allem die günstige Lage an der berühmten Uferpromenade dazu bewogen, dass Hyatt zu buchen. Vom dem Hotel waren wir absolut begeistert. Schon allein die Lobby war bedingt durch die tolle Einrichtung ein Blickfang und wir fühlten uns gleich wohl. Die Zimmer waren sehr großzügig und modern eingerichtet und auf dem neusten Stand der Technik. Aber richtig begeistert waren wir von der spektakulären Aussicht. Wir konnten direkt auf die moderne Skyline von Pudong sehen. Dies war vor allem abends ein Erlebnis. Interessant war für uns auch der Gastronomie-Bereich in den oberen vier Etagen. Dort fanden wir es gut, dass unser bestelltes Essen direkt vor unseren Augen zubereitet wurde. Angeboten wurden Gerichte und Spezialitäten aus aller Welt. Prima fanden wir auch das Restaurant Xindalu China Kitchen. Dort ging es etwas lockerer zu und unsere bestellte Peking Ente schmeckte richtig gut. Obwohl das Hotel auch einen Swimmingpool, Sauna und Fitness-Center usw. hatte, nutzten wir diese Angebote bei unserem Aufenthalt nicht, da wir dafür leider keine Zeit hatten. Der Aufenthalt im Hyatt on the Bund war für uns sehr schön und die gute City-Lage war ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung Shanghai`s.
Hyatt on the Bund10
Bett-/ Matratze
In diesem Hotel war alles top. Da auch alles sehr neu war machte das Gebäude einen tollen Eindruck auf uns.
Vielfalt gastron. Einrichtungen
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Hotelbar
Kinderbetreuung
Arrangement der Speisen
Die Pekingente die wir aßen war geschmacklich sehr gut und auch das Restaurant China Kitchen gefiel uns wegen der aufgelockerten Atmosphäre gut.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Die zentrale Lage dieses Hotels gefiel uns gut. Wir hatten somit einen guten Ausgangspunkt für weitere Stadterkundungen. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren gut zu erreichen.