Aktuelle Bewertungen Side
[Delphina1976, 23.09.2011] Hotelanlage schön und sauber, Pool super, Zimmerausstattung war zweckmässig . Der einzige Minuspunkt war ein launischer Kellner (mal war er super freundlich, dann mal wieder total genervt, wenn man eine Frage oder Wunsch hatte, mal war er kinderfreundlich und dann doch wieder genervt wenn die Kinder rumrannten). Obwohl das Essen sehr lecker war, hat uns dieser Kellner davon abgehalten weiter Halbpension dort zu nehmen. Wir sind dann lieber abends in Side essen gegangen. Das Hotel können wir aber weiterempfehlen, am besten für Kinder ab 3 Jahre, weil der Pool nicht abgesichert ist und man doch
[georg2304, 20.09.2011] Eine sehr ruhige und wunderschön gelegene Anlage. Zimmer sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Essen gut, aber nicht unbedingt besser als zum Beispiel im Defne Garden (da ist das Essen auch sehr schmackhaft und gut).
Ganz ruhige und relaxte Atmosphäre, nettes Publikum. Fast mit allen konnte man reden, alle sehr höflich und zuvorkommend.
Personal überwiegend sehr freundlich, hilfsbereit und auch kompetent.
Keine Animation, aber mehrere sehr gute abendliche Vorführungen international bekannter Gruppen. Wirklich beeindruckend.
Kritikpunkte:
Handtuchwechsel zu selten und nur auf Nachfrage!
[Zebrabiene, 18.03.2011] Das Hotel ist nach dem was ich in anderen Hotels schon erlebt habe seine 4 Sterne nicht wert.
Erstmal mussten wir ewig lange auf unser Zimmer warten um dann in ein mässig sauberes Zimmer mit Ausblick auf einen schotter Tennisplatz zu kommen.
Es waren so mega viele Menschen dort, dass man oft sehr lange warten musste um essen zu können und das sich immer wiederholende Buffet war teilweise lieblos angerichtet und nicht aufgefüllt.
Das Animationsprogramm war sehr aufdringlich, dass man sich an den kleinen Pool mit den Rutschen flüchten musste um nicht ständig angeredet zu werden ob man nicht Lust
[walteranamur, 27.01.2011] Eine kleine Pension mit gepflegtem Garten. Hier frühstückt man im Schatten der Baeume oder unter der Veranda - was für einKontrast zu den Riesenhotels, welche man sonst hier findet.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber man kommt gut zurecht. Aufgefallen sind mir die guten Betten, geschlafen wie ein Stein.
Dreh- und Angelpunkt ist der Eingangs- Aufenthaltsbereich. Auf den ersten Blick brockenhausmaessig möbliert, doch schnell erkennt man die Linie, welche die deutsche und seit Jahren in Side sesshafte Besitzerin verfolgt. Wohlfühlen, Kontakt, Ruhe und wer will findet Lesestoff in Hülle und
[svenni, 19.01.2011] Im Melas fühlt man sich direkt wie zuhause.
Der Service ist erstklassig und die Hygiene ist sehr gut.
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet.
Das Essen schmeckt sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältni s stimmt eins zu eins.
[schlosser, 14.12.2010] Sehr schöner Aufenthalt im gepflegten,sauberen Melas Resort Hotel in Side.Saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal,kann man nur weiter empfehlen.
[muckel1, 02.12.2010] Bin sehr skeptisch das erste mal in die Türkei verreist und war mehr als positiv überrascht:-)
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, von den Zimmern bis zum Strand. Die Zimmerdamen sorgten immer mal wieder für eine kleine Überraschung, die für Freude sorgte. Das Essen im Restaurant war lecker und wenn man nicht zu den allgemeinen Stoßzeiten essen ging, auch angenehm zu sitzen, besonders hervorzuheben ist der a al carte Abend im türkischen Restaurant, einfach Spitze, Service und Küche top. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zu empfehlenswert ist auch der Hotelfotograf(St
[senait73, 08.11.2010] Das Hotel ist einem sehr guten Zustand.Aufgrund des Denkmalschutzes kommt das Hotel authentischer rüber und es hat nicht seinen Charme verloren. Wer auf Bettenhochburgen steht, ist hier falsch. Das Hotel ist klein und beschaulich. Durch den Wechsel des Hotelmanagers und Personals ist alles besser und schöner geworden.
Es herrscht eine familäre und gemütliche Atmosphäre.
Hüseyin, der Hotelmanager hat uns supernett empfangen. Yusuf der Rezeptionist war auch sehr nett und hat uns gut eingewiesen. Beide sprechen ein gutes Deutsch!
Wir hatten All Inclusive und es schliesst Frühstück, Mittag
[Micha67Wiesbaden, 25.10.2010] Ankunft im Hotel ca. 22:00 Uhr.
Empfang sehr unfreundlich.
Eintreffen im Zimmer...
puhh ok, sehr groß aber es riecht sehr muffig, feucht, warm. Klimaanlage defekt. Vorhang auf, hey STOP das ist nicht die Suite die wir gebucht hatten... Antwort " sorry das einzige Zimmer, andere Zimmer nicht"! na denn, es ist spät - erstmal cool bleiben, schade.. kein (Null) Meerblick.
Am Morgen...: Das Hotel soll erst 2 Jahre alt sein ...!?
Kaum zu glauben es besteht überall wo man / n genau hinschaut tw. Renovierungsstau.
Die Hotel-Anlage??
Überdimensional (zu) groß konzipiert, aber leider
nur Quantität keine Q
[pipo88, 14.09.2010] Im Nachtrag eine Bewertung für die Reise vor einem Jahr. Es war unglaublich schöön. Jederziet wieder!!
[perissia, 07.07.2010] Wir fahren mittlerweile das zehnte mal in dieses Hotel!!!!!!!!! Nicht ohne Grund. Wer sich hier nicht wohlfühlt hat selber Schuld. Von der ersten bis zur letzten Minute hat man hier Urlaub. Für uns ist es schon wie nach hause kommen und der Abschied fällt jedes Jahr schwerer. Es ist nicht so, dass wir keine anderen Hotels in der Türkei kennen, aber warum soll man noch Kompromisse machen wenn alles stimmt?
[miss-sophie, 16.06.2010] Ich habe dieses Hotel bereits zum sechsten mal besucht!Ich liebe dieses Hotel aufgrund seiner familiären Atmosphäre, dem tollen und sehr aufmerksamen Service, den netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, dem guten Essen, den sauberen Zimmern und dem tollen Blick vom Balkon aufs Meer. Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause und bin wahnsinnig traurig wenn ein Urlaub dort wieder zu Ende ist.
[filo1, 20.04.2010] Die Lage ist echt super zentral - alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Wir mussten 5 Stunden warten bis wir ein Zimmer beziehen konnten, da das Zimmer erst freigemacht und geputzt werden musste. Allerdings läßt die Sauberkeit mehr als zu wünschen übrig, geputzt wird sporadisch. Ab dem ersten Tagf lag ein abgeschnittner Fußnagel mitten in diesem kleinen Raum( also nicht zu übersehen oder zu übergehen). Haben darüber hinweggeschaut, mit der Vermutung, dass es am Folgetag beseitigt wird.( Haben auch Trinkgeld auf's Bett gelegt)
Als es am nä. Tag immer noch im Raum lag, haben wir jem. vom Personal ang
[tiniciny, 14.04.2010] ist ein gutes hotel, hatte mir unter fünf sternen jedoch etwas anderes vorgestellt. inakzeptabel war die aufdringlichkeit der animateure. sonst ok
[krugergarten, 07.02.2010] Wir buchen ja immer das Oleander, in diesem Jahr 2007 haben wir keine Unterkunft mehr bekommen und mußter ausweichen.
Das Emir Beach ist ein schönes Hotel nur der Strand ist sehr steinig und daher macht dort das Baden keinen spass. Das Personal ist freundlich und nett . Bei Krankheit mußten wir erleben ein perfekter Service. Nur ist es Nachts sehr laut manche kennen natürlich keine Nachtruhe
aber man überlebt das . Die Zimmer sind sauber und ordentlich das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich. Es gab sonst nichts zu meckern.
[Sommergirl, 27.01.2010] Das Hotel
-------------
Das Cennet Hotel + Appartement mit 3 Sternen gehört zur bekannten Barut-Gruppe, welche diverse Hotels besitzt. Auf dem gleichen Gelände liegt auch noch das -Hotel Acantus. Wobei auch das Cennet vier Sterne verdient hätte. Ideal ist, dass das Areal mit einer Schranke "geschützt" wird. Verkehr oder ungebetene Gäste kommen nicht aufs Gelände. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stark begrünt. Paradiesisch kommen einem auch die vielen Zitrusbäume vor. Zwischen den Appartements bzw. Zimmern und dem Pool, schreitet man unter Zitronen-, Orangen-, Mandarinen-, Oliven-
[wiederda, 11.11.2009] und ausgezeichnete Hotelführung. Das Personal ist klasse und extrem freundlich. Das Essen gut, die Zimmer recht klein. Was eher schlecht ist, ist die Aninmation (eher grottenschlecht) und die Größe des Strandabschnittes, bzw. der die zur Verfügung stehenden Liegen, die sind definitiv zu wenig.
Aber, Empfehlung!
[kathy0810, 14.10.2009] Zuerst war ich ja total beeindruckt, als ich dieses Hotel (in der Nacht) bei der Ankuft gesehen habe. Von außen! Als ich dann das Zimmer betrat, kam mir ein komischer Geruch entgegen. Also war erstmal lüften angesagt! Sofort schlafen und dann aufstehen! Als ich dann im Bad war und den Toilettendeckel öffnete, konnte ich meinen Augen kaum glauben!!! BRAUNE TOILETTENBRILLE!!! Oh mein Gott, war nur mein Gedanke! Scheißen die anderen auf die Brille oder wie??
Also, schön im stehen sein Geschäftchen verrichten. Bin sowieso immer nur in Gaststätten auf Toilette gegangen, weil ich es im Zimmer zu e
[Tuerkeifan, 01.10.2009] Kleine Bungalows in einer gepflegten Anlage
Bestens für ältere Menschen, bzw Familien mit kleinen Kindern geeignet
Angenehme ruhige, freundliche Atmophäre
Alles nur kurzr Wege
Sehr flacher zum Wasser abfallender,feinsandiger Strand
[Hagemann, 26.09.2009] Erstklassiges Hotel, schöne Gartenanlage, Zimmer neu eingerichtet und gemütlich. Die Zimmer sind - wie die ganze Anlage - piccobello sauber. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, besonders für Süßspeisenfans. Sehr liebenswürdiges und aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich, dezente Animation.
Durch die vielen Stammgäste herrscht eine herzliche Atmosphäre.
Wir waren rundherum zufrieden.
Hella Hagemann und Sabine Neudeck
l