Aktuelle Bewertungen Sintra
[kairo, 29.10.2011] Auf unserer Kulturreise nach Lissabon und Sintra sind wir am 2. Tag auch am Rathaus der Stadt Sintra vorbeigekommen. Sicher würde ich nicht alleine wegen des sehr schönen Gebäudes nach Portugal fliegen, aber wer sich die Mühe macht von Lissabon nach Sintra zu fahren,der sollte auf dem Weg vom Bahnhof zu den Schlössern auf alle Fälle einmal am Rathaus einen kleinen Stopp einlegen.
Das Rathaus von Sintra liegt auf halber Strecke vom Bahnhof zur historischen Altstadt von Sintra. Die Avenida Dr. Miguel Bombarda führt direkt auf das Rathaus zu, verfehlen kann man es nicht.
Das Rathaus von Sintra
[Portokiosk, 26.01.2009] Von außen und im Internet sieht das ja alles ganz nett aus, das Hotelgebäude und so. Wenn man dann ankommt, merkt man an dem Service, das hier auch schon ganz schön gespart wird. Die Zimmer sind jedoch schön eingerichtet und bieten auch Platz, der Blick geht meist auf den Innenhof, der auch sehr schön gestaltet ist. Das Restaurant und vor allem die Bar sind sehr gelungen im marokkanischen Stil eingerichtet und haben mir doch recht gut gefallen. Das Personal im Spa fand ich nicht sehr kompetent und der Zimmerservice war auch bisschen langweilig. Trotzdem, das Hotel hat schöne einladende Ecken g
[elfenblume, 05.09.2008] Sintra liegt zwischen Lissabon und dem Atlantik auf 200 m Höhe
in der "Serre de Sintra",ca. 25 nordwestl von Lissabon.
Wir fuhren mit dem Bus durch eine üppig grüne Gebirgslandschaft.Zwische n den teilweise exotischen Bäumen konnte man Teile von Villen und Herrenhäusern sehen.
Dann lag die Stadt Sintra vor uns.Schon von weitemkonnten wir die grossen, weissen Schornsteine des "Palacio Real de Sintra" oder Palacio Nacional
sehen.Von den Portubiesen wird er kurz "Paco Reial" genannt.
Er liegt im Herzen der Altstadt und wurde 1995 von der UNESCO
zum Weltkulturerbe erklärt.