Aktuelle Bewertungen Skanes
[sile59, 07.06.2011] Ich war schon viele Male in Tunesien im Urlaub aber so ein schlechtes Hotel habe ich im ganzen Land nicht gesehen. Im Badzimmer alles sehr alt; die Böden sehr schmutzig und die Matratzen uralt. Man kommt fast nicht mehr aus den Löchern raus!
Die Badtücher wurden nicht jeden Tag gewechsel; manchmal auch überhaupt keinen Zimmerservice. Es arbeitet nur eine alte Dame dort, wenn sie frei hat, dann gibt es eben keine Reinigung und keine Tücherwechsel.
Das Morgenbuffet ist nicht mehr als vom 2Stern-Hotel. Gurken aus der Tiefkühltruhe, ein paar Tomaten, wenig Käse und Wurst und altes Parisette. Ke
[Hexi, 22.10.2010] Ein sehr schönes Hotel,
für Kinder gut geeignet. Das Personal sehr freundlich, immer Höflich und zu jeder Zeit ansprechbar. Mit Tringeld geht alles viel Besser, zumindest im Restaurant. Die Zimmer sind segr groß, dass Bad könnte etwas besser sein, aber es wa´r immer Sauber.
Gutte Pool Anlag. Der weg zum Strand war nur 2 Minuten vom Hotel über die Strasse. Auch dort war das Personal sehr hilfsbereit und immer Freundlich.
Als einziges negative ist die Information von Tjareborg zu nennen, das war überhaupt nichts. sehr schlechte Information, war wie ein Feldwebel, aber nicht für die Gäste!
[cipcirip, 21.10.2010] Bis auf das Problem mit den scheinbar überbuchten Zimmer mit Meerblick , hat alles super gepasst. Erst nach zwei Nächten in einem zwar schönen , grossen Zimmer bekamen wir die
gebuchten Meerblickzimmer, etwas kleiner, älteres Mobiliar aber recht sauber gehalten von
stets freeundlichen Reinigungsfrauen. jeden Tag frische fantasievoll gemachte Betten, saubere Handtucher. Ansehliche Büffeets zu allen Mahlzeiten. alles in allem ein schöner Urlaub.
[Zanila, 06.10.2010] Ich war jetzt eine Woche in diesem Hotel und muss sagen, das ich mir vorher die Bilder und Beurteilungen schon mal angesehen hatte und mir selbst ein Urteil bilden wollte, aber leider muss ich bei manchen zustimmen, wie zum Beispiel das es ja schon im jahr 2007 Baustellen gab die jetzt auch noch vorhanden waren....
Es gab sehr unterschiedliches Personal, sodass an dem Tag als wir eintrafen uns schon der Mann an der Rezeption abweisend behandelt hatte. Ich war mit meinem 3 Jährigen Sohn und meinen Eltern angereist. Meinen Sohn haben sie gleich gut aufgenommen und immer und überall begrabbelt z
[tomy99, 23.08.2010] Schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Bars
[mahni, 11.08.2010] Es ist zwar auch nicht teuer, aber auch dann dürfen nicht dauernd die Getränke ausgehen oder Teller und Gläser fehlen, das hat total genervt, Der Strand ist dort viel zu schmal und die
Wassertiefe innerhalb der für Schwimmer vorgesehenen Absperrung ist zu gering um vernünftig schwimmen zu können.Für Kinder ist das sicherlich genial.
Die Zimmer waren ok, die Matratzen wie sooft in Hotels nicht so gut, Sauberkeit war ebenfalls ganz gut.
[ElfiausFuerth, 08.07.2010] Die Anlage ist estwar gross, trotzdem gibt es genug Rückzugsplätzchen. Zimmer und Anlage sind recht sauber, das Personal (bis auf den Chef der Rezeption) sehr freundliche. Das Essen immer frisch zubereitet, reichlich und variationsreich. Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, da wir den Strand am Meer und das Salzwasser (sehr warm und angenehem, am Rand schwimmen einige Gräser) bevorzugen.
[kreubelchen, 01.07.2010] Ist nicht wie beschrieben eine Ferienanlage mit 505 Zimmern, sondern viel mehr (Schlüsselnummern gehen über die Tausend)! Der Strand ist so klein, dass man keinen Platz findet, da die Menschen liegen wie die Ölsardinen! Freundlichkeit und Sauberkeit im Hauptspeisesaal lassen sehr zu wünschen übrig (kein Besteck, keine Gläser und die Schnelligkeit was zu beschaffen, naja !!! Außerdem sehr dreckiges Geschirr!!!) Das einzig schöne war der zweite Pool, riesig und sauber, außerdem schöner Kinderpool.
[NilMichael, 05.03.2010] Das einzig gute an diesem Hotel war die Kinderanimation
[Kristina1, 06.09.2009] Das Hotel ist schön das essen isst mmittelmässig und nach 2 Wochen wird es langweilig.Es gibt nichts besonderes zu Essen ,es ist wie in einer Kantine engerichtet.
das Hotel ist sehr gut im Stand gehalten und moderniksiert der pool ist schön und Groß und Kinderclub ist gut.
Es gibt viele Ausflüge am besten ist die ton-Und lichtschom im medinat Al Zhara parck und die Wüsstenschifftur
[Mogli2309, 30.07.2009] uch im Oktober scheint die Sonne in Tunesien noch ausreichend stark genug um dort Sonnen- und Strandurlaub zu machen. Dabei ist es nicht mehr so heiß wie wohl im Sommer, was ich durchaus als positiv empfand. Aber auch in Nordafrika ist dann Herbst und dementsprechend kurz sind schon die Tage.
Ein weiterer Vorteil ist, dass man von Deutschland in gut 2,5 Stunden dort ist, in einer teils völlig fremden Kultur und dennoch nahe genug an Europa um den europäischen Einfluss noch stark zu spüren.
Zu den Pluspunkten der Lage Tunesiens kommt auch die positive Lage in Tunesien und die positive Lage de
[jennyrafftalles, 01.06.2009] Heute schreibe ich mal über ein Hotel namens Occidental Grand Monastir
Meine Eltern hatten im Jahr 2004 geplant, den Urlaub in Tunesien zu machen.
Wir haben uns dann letzt endlich für 7 Tage im Hotel Occidental Grand Monastir entschieden.
jetzt schreibe ich euch mal was über dieses Hotel und die Hotellage!!!
++++Das Hotel++++
Das Hotel Occidental Grand Monastir ist ein großes 4 Sterne Hotel. Ich kann nichts über das Hotelsafe berichten, da wir es nicht gebucht hatten. Die Lobby besteht aus mehreren Sitzgelegenheiten und natürlich darf ich die Rezeption auch nicht vergesse
[HugoHabicht, 15.04.2009] Im Hotel angekommen erhielten wir anstelle des von uns gebuchten Familienzimmers ein viel kleineres Zweibettzimmer mit Zusatzbett.
Entgegen den Auswahlkriterien gab es keine Kinderbetreuung; Ausnahme Mini Disco von 20:30 bis 20:50
Der Strand war stark verschmutzt Plastikbecher, Flaschen, Zigarettenstummeln wurden tagelang nicht entfernt. Es wurde gehofft Wind und Wellen würden den Schmutz entfernen.
Die Liegen waren zum Großteil defekt von Sprüngen in der Liegefläche bis zu scharfkantigen Einrissen in den Beinen. Sprünge auf der Liegefläche wurden durch Auflagen zwar verbessert auf diese
[Chris7610, 07.01.2009] Freundliche Bedienung und das Hotel sieht von aussen gut aus .Rechts daneben ist eine Dauerbaustelle gegenüber ist der Flugplatz also Fluglärm und andre Seite ist eine Disco . Bushaltestelle ist vorhanden nach Monastir ca 10km und sousse 20km .Schöner Sandstrand direkt am Hotel. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen werden aber wohl gerade renov.
[odyssa, 03.10.2008] Welch Frechheit im Programm eines jeden Reiseveranstalters!!!!!
[heidei, 27.09.2008] Wir sind per Zufall (als Ausweichquartier wegen Überbuchung) im Thalassa Village Skanes gelandet und es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sauber und wohnlich (dank hervorragendem Zimmerservice), die gesamte Anlage einladend und der Bar- und Restaurantservice überwiegend zuvorkommend - natürlich spielte da auch der eine oder andere Dinar als Bakschisch eine Rolle. Das Angebot an Freizeitaktivitäten war gut, die Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Für einen Badeurlaub kann man das Hotel nur empfehlen.
[joachimschenkelberg, 23.08.2008] Wer sich nicht durch ein wenig Fluglärm oder laute Animationsmusik aus der Ruhe bringen läßt den stört auch nicht der öffentliche Strand ( von den Einheimischen sehr beliebt und daher leider auch verschmutzt ). Weiterhin ließ auch die kaum deutschsprechende Animation zu wünschen übrig. Frühstück(sehr spartanisch), Abendessen, keine große Auswahl aber gut! Unser Zimmer war schon Okay wie auch der Zimmerservice was aber einige andere Gäste nicht bestätigen konnten.
Alles in allem sollte man sich im klaren sein ein 2,5 Sternehotel gebucht zu haben und damit zufrieden sein - obwohl mit ein wenig
[madmax242, 08.07.2008] Essen immer das selbe, zuviele Fliegen am Tisch (morgens, mittags, abends, ekelhaft..Aufdringliche Animateure. Allerdings muss man sagen, der Pool war TOP! Disco war auch okay!
[Nici-chan, 07.07.2008] Die Hotelanlage und der Strand waren sehr schön.Was auch noch gut war, war die Animation.Es gab viel Aktivitäten zur Auswahl und alle Animateure waren sehr nett.
Christiano,Bibi(ihr seid die besten!!)
Es gibt eigentlich etwas gutes aber auch was schlechtes zu sagen.
Das Essen war kalt und es gab fast jeden Tag das gleiche.Das Essen vom Vortag lag noch unter den Tischen und gesaugt wurde einmal in der Woche.
Trotzdem konnte ich mich erholen und den Urlaub genießen.!
[HELMUTNADINE, 29.06.2008] Ein sehr gepflegtes Hotel! Tunesische Kategorie 4 Sterne ist voll erfüllt !!!!!! Sehr nettes Personal und gutes Essen! Leute die sich über dieses Hotel beschweren haben nicht begriffen das es kein "EUROPÄISCHER STANDARD" ist, sondern es ist und bleibt Nordafrika !!!!!