Aktuelle Bewertungen Soltau
[iiQ-Check, 26.01.2012] Das Wochenende im Haus "Auf dem Simpel" hat uns gut gefallen, nicht nur des Wetters wegen, sondern auch wegen der guten Ausstattung der Zimmer und auf das Eingehen von Sonderwünschen beim Frühstück
[iiQ-Check, 11.01.2012] Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
[Rettungsbengel74, 03.01.2012] Durch die abgenutze und schlecht gewartete Anlage sind an dem Tag wo wir da waren, so einige kleine "Malöre" passiert... von Verbrennungen durch die alte Plastikrutsche, Nasenbluten (kann mal passieren), Steissprellung durch die große Rutsche (weil schlecht gepolstert).
Auf kompetente Hilfe von den drei anwesenden Angestellten konnte man lange warten, fürs Nasenbluten gabs nen Löffel und ansonsten durfte man sich allein am Verbandkasten bedienen.
Auch der Rest der Anwesenheit war nicht gerade von schönen Ereignissen gefüllt... u.a. wegen dem schlechten und überteuerten Essen.
[iiQ-Check, 21.12.2011] Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr angenehm und wir hatten das Gefühl, herzlich wilkommen zu sein. Auch das Essen schmeckte lecker.
[iiQ-Check, 15.12.2011] Der Aufenthalt war immer toll, einerlei ob im Hotelzimmer, im Ferienhaus oder auf dem Campingplatz. Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber. Es ist jederzeit ein freundlicher Ansprechpartner vor Ort und das
Restaurant und den gemütlichen Biergarten kann man einfach nur loben.
[Nina93, 29.07.2011] Wir hatten insgesamt einen guten Eindruck.
Besonders der Freizeitraum mit Billard, Tischtennis, etc. hat uns gut gefallen.
Desweiteren waren die frisch renovierten Badezimmer schön.
Das Bett war etwas durchgelegen.
Das Essen im Restaurant hätte bei den Preisen besser sein müssen.
[leon834, 11.07.2011] Da ich ja bereits im Vorjahr zufriedener Gast im Wolterdingerhof war, nutzten einige Kollegen und ich auch heuer die Gelegenheit, dort zu nächtigen.
Von sämtlichen Teilnehmern ein Lob an die Küche (verdammt leckere Steaks), großes Frühstücksbuffet, bemühte, freundliche Bedienung und sauber Zimmer.
Die gesamte Anlage im Freien ist gemütlich gestaltet und lädt zum Sitzen bis in die späte Nacht ein.
Uns hats gefallen!
Als einzigen kleinen Kritikpunkt: nur ein Bad bzw. die Kombi Bad / WC für 9Personen. Aber das nur am Rande.
[MichaelBarthel, 27.06.2011] Sauberes ruhiges Zimmer für erholsamen Schlaf.
[wilnik, 22.06.2011] Frische Luft, Ruhe und sehr gut eingerichtete Zimmer. Wir haben den Heide Park besucht
und da der weg zu weit war haben wir uns auf eine Übernachtung im Hotel entschlosen.
Den Hotel habe ich im Internet gefunden und auch dort die resiervierung gemacht.
Das Hotel liegt im kleinem Dorf und nur 3 Km von Heide Park entfernt. Das Zimmer war
sehr sauber und gut eingerichtet. Früschtück war auch sehr gut.
[kobold7564, 15.05.2011] Das Hotel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach TOP! Wir durften 2 Nächte im Hotel Port Royal übernachten. Die Zimmer sind ebenfalls Top. die Betten leider gar nicht. Mein Rücken schmerzte sehr, was auch kein Wunder ist, denn es gibt keinen Lattenrost, sondern nur ein Brett mit Löchern. Wir haben für € 26.90 p.P. das Erlebnisbuffet mitgebucht. Ich finde diesen Preis recht hoch, vor allen Dingen wenn man bedenkt dass man an beiden Tagen praktisch identische Speisen angeboten bekommt. Das Fleisch war teilweise trocken und wie gesagt, keine Abwechslung. Ich war doch etwas enttäusch
[kobold7564, 15.05.2011] Einfach alles perfekt. Ich war 1 Nacht (12. / 13. 5) mit meinem Erwachsenen Sohn im Hotel. Überaus herzlicher Empfang - wir haben uns sehr wohl und Willkommen gefühlt. Der Inhaber hat uns mit wertvollen Infos versorgt - danke für den Tipp mit dem essen - wir haben uns für das Brauhaus entschieden und es war wirklich sehr lecker. Ich kann dieses Hotel mit Herz wärmstens empfehlen. Wir werden wiederkommen. Was ich noch erwähnen muss - die Betten. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen wie in diesem Hotel - normalerweise habe ich auswärts stets Probleme - aber in diesem Hotel habe i
[Sasmin, 10.05.2011] Ein sehr freundliches Ambiente mit netten Zimmern. Im Bad war es auch wirklich sauber. Ein tolles rundum Packet mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und Abends bei Bedarf im Resturant was auch sehr gut war.
[Fantaski, 31.03.2011] Sehr große, moderne Zimmer, klasse Dusche, sehr sauber, alles im allem geht es nicht besser.
[wizard001, 10.12.2010] Zu fünft übernachteten wir zwei Nächte im Landhaus Eden um uns im naheliegenden Heidepark zu vergnügen. Das Hotel ist neulich renoviert worden und unser Zimmer war neu eingerichtet, geräumig und gut in Schuss (wenn auch die Einrichtung eher als "einfach" zu bezeichnen ist). Das Personal ist freundlich und an der Sauberheit ist nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in etwa 1 km von der A 7 entfernt an der Einfallstrasse nach Soltau. Dank guter Fenster hört man hiervon aber nichts.
Das Frühstück war gut und reichlich vorhanden, leider erfüllte das Abendessen nicht die Erwartung die wir nac
[Superuschi, 13.11.2010] Der Heide Park, das ist für mich immer eine Reise wert. Endlich mal wieder Kind sein :-) !!! Morgens schon vor Öffnung an der Tür kratzen: BITTE LASST MICH REIN !!! Und dann, endlich ist es 9 Uhr und die Türen öffnen sich. Juchhuuuuu. Colosso ist für mich die allerallerallerbeste Achterbahn der Welt. Da lohnt sich das Anstehen!! Die "Desert Race" gleich daneben, ist auch nicht schlecht. Mal was anderes. Blitzstart, und schwupp muß man auch schon wieder aussteigen. Dafür würde ich jetzt nicht allzu lange ansstehen. Der Gyro-Drop-Tower "SCREAM" ist auch spitze. Ich könnte hier vieles aufzählen.
[raivau, 13.10.2010] Ganz ordentliches, zentral in Soltau gelegenes Hotel, mit einer dazugehörigen, angeschlossenen Pizzaria
[schwaebin, 05.09.2010] Das einzige was an diesem Park auszusetzen wäre, trifft auf alle anderen Freizeitparks auch zu ... die zum Teil langen Warteschlangen.
Dieser Park macht echt Spaß. Wer auf Fahrspaß steht, und auch einer Piratenshow nicht abgeneigt ist, ist im Heidepark genau richtig. Die tollen Achterbahnen, der Freefalltower... alles ist super. Auch für kleinere Kinder ist genug vorhanden. Es gibt Themenbereiche, die sehr nett gestaltet sind. Man kann tagelang dort verweilen um sich alles genau anzuschauen und auszuprobieren.
Ambesten schaut man sich auf der Internetseite um.
Die Gastronomie ist, wie bei alle
[trip2010, 05.08.2010] sehr schön eingerichtete Zimmer im Piratenstil.
[ulli34, 29.04.2010] Wir wurden sehr nett empfangen. Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant in dem Hotel ist sehr lecker und vielfälltig. Das Personal gibt sich sehr grosse Mühe. Zur Soltau- Therme geht man 2 Minuten zu Fuss. Kinder sind hier HERZLICH WILLKOMMEN! Alles in einem ein toller Urlaub.
[maxxone, 26.04.2010] Am 24.04 packte mich die Reiselust und ich dachte mir spät Abends es wird mal wieder Zeit was tolles zu Unternehmen.Ich entschloss mich kutzerhand über die Seite des Heideparks eine Unterkunft zu buchen.Es war ganz problemlos,einfach Daten eingeben und bei Anreise bezahlen...Und dann gings los.Nach 4 stündiger Fahrt erreichten wir das Heide Park Resort.Es war mein erster Besuch im Heide Park und den werde ich so schnell nicht vergessen.Wir checkten gegen 10.00 Uhr morgens ein und obwohl das gemietete Häusschen erst ab 16.00 Uhr zu beziehen war durften wir es direkt nutzen.Es sind bunt bemalte