[Gernot1976, 19.09.2011] Wir waren vom 16. bis 18. September mit sechs Leuten zum Wandern in Sonntag-Stein. Die Hütte (Hütte klingt hier schon fast abwertend) ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Angefangen von der Buchung bis hin zum Check-out kümmert sich die Familie Riepl sehr um das Wohlergehen der Gäste. Einfach toll. Wir werden wieder auf Besuch kommen. Vielen Dank nochmals für den sehr schönen Aufenthalt auf eurer Hütte.
Schöne Grüße vom
aktivclub 30+ (Gernot, Bernd, Bernd, Daniel, Michael, Thomas)
Ping05, 04.07.2010] Schon der erste Aufenthalt (Dez2006-Jan2007) hatte uns so überzeugt, so dass wir bis jetzt acht Urlaube (Winter, Ostern, Sommer, Herbst) in der Hütte Martina verbracht haben und die neunte und zehnte Ferienzeit bereits gebucht sind...
Familie Riepl ist eine sehr, sehr herzliche Familie, die bestimmt ausschlaggebend für unsere Entscheidung war und ist, gerne wiederzukommen!!!
Wir bewohnen stets die obere Wohnung, mit einer sehr gut ausgestatteten Küche (neuer Herd mit Ofen, Spülmaschine!!, Kühschrank, Gefrierfach, Kochgerätschaften, schönes und genügendes Essgeschirr und Besteck), einem gemütli
[Gatz, 04.05.2010] Die Zimmer sind gemütlich und sehr gut gepflegt. Man kann den Schlafsck getrost Zuhause lassen. Die Verrmieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Einkaufsservice ist erstklassig. Die Skipiste traumhaft leer, ideal für Kinder.
KundA64, 16.02.2010] Hier auf der Hütte Martina kann man sich wunderbar erholen. Die Hütte zur Selbstversorgung bietet modernes Hüttenambiente, ohne die Erwartungen an einen Hüttenurlaub zu schmälern. In der Hütte bieten eine große und eine kleine Wohnung viel Platz.
In der kleinen Wohnung haben 5-7 Personen Platz; das einfache Matrazenlager für 5 Personen ist gemütlich, das Zimmer hell und freundlich,ein weiteres kleines Zimmer hat gerade ausreichend Platz für ein französisches Bett und ein kleines Regal (Frischluft Fans haben im Winter die Aufgabe, das verschneite Dachfenster vom Schnee zu befreien, ansonsten
[maik_w, 12.02.2010] Eine super Hütte, die vor allem durch die liebevolle Einrichtung, topmoderne Sanitäranlagen (Dusche, WC) und sonstige Einrichtungen wie beheizten Skiraum, geregelte Heizung, usw. besticht.
Das Ringsherum stimmt auch. Tolle Lage (obwohl im Winter für Nicht-Skifahrer nicht so sehr geeignet) und sehr nettes flexibles Bergbahnen-Personal. Vielen Dank nochmal!
Grüße und weiterhin viel Erfolg!
[lepuch83, 08.02.2010] Hallo!
Wir bedanken uns nochmals für den Aufenthalt in eurer wunderschönen Hütte!
Es hat uns sehr gut gefallen,...zum wohlfühlen, einfach ein Traum!!
Wir sehen uns bestimmt im Sommer wieder.
Danke!!
halftuer, 04.02.2010] Bereits auf ihrer Internetpräsenz machte die Hütte Martina einen sehr guten Eindruck. In der Realität wurden die hohen Erwartungen dann tatsächlich erfüllt.
Wir waren eine Gruppe von 19 Personen und verbrachten dort ein lustiges Hüttenwochenende um einen runden Geburtstag zu feiern. Die Hütte liegt idyllisch in einer herrlichen Landschaft. Die Skipiste führt direkt an der Haustür vorbei. Man findet hier moderne Ausstattung und Komfort (Geschirrspüler, Fußbodenheizung etc.). Nahrungsmittel können ab einer bestimmten Menge ohne Mehrkosten direkt angeliefert werden. Darüber hinaus sind die Hü
[Gede80, 05.10.2009] Die Wohnungen in der Hütte sind absolut sauber, top ausgestattet und auch der Service und die Gastfreundlickeit der Fam. Riepl ist hervorzuheben!
Die Angebote der beiden Wohnungen sind auch preislich sehr fair, somit gesamt gesehen, absolut zu empfehlen!
[irisasam, 12.06.2009] sehr gemütlich
zuhause und doch im urlaub
sehr sauber
gut eingerichtet
küche gut ausgestattet
netter empfang
[BADOIB, 05.03.2009] Wir waren 3 Familien von 7.1.-11.1.09 auf der Hütte Martina.
Die Hütte ist in einem super Zustand und der Ausblick ist gigantisch!
Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit, er hat z.B. unsere Lebensmittel beim örtlichen Händler besorgt und auf die Hütte bringen lassen.
[MisterXY, 05.03.2009] Wir waren gemeinsam mit Freunden (die am WE kamen) für eine Woche Ende September 08 / Anfang Oktober 08 auf dieser Selbstversorgerhütte auf 1550 Metern Höhe und haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht. Die Hütte ist als Ausgangspunkt für Wanderungen im Großen Walsertal bestens geeignet und man kann große und kleine Touren ohne Probleme machen. Ideal! Wir sind begeistert von der gemütlichen und modernen Einrichtung. Adminstrativ war alles ganz einfach geregelt und es gab überhaupt keine Probleme. Selbst als der Schneefall einsetzte und wir Schneeketten benötigten, um am Ende wieder herunt
suppenschmied(42)
Deutschland72%
[suppenschmied, 02.03.2009] Eine wunderschöne Unterkunft mit all dem Komfort den man sich im Urlaub so vorstellt inmitten der grandiose Kulisse des Großen Walsertales ist an sich schon ein Garant für einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub.
Sehr gastfreundliche und äußerst zuvorkommende Vermieter kümmern sich im Vorfeld um eine reibungslose Organisation z.B. erleichtert ein Einkaufsservice mit regionalen Produkten das Leben in dieser Selbstversorgerhütte enorm.
Das geräumige und urgemütliche Haus ist heimelig in kalten Winternächten und nahezu leere Skipisten sind geradezu eine Wiederkehrgarantie.