Aktuelle Bewertungen Split
[manu63, 08.05.2011] Da wir uns während unserer Rundreise durch Kroatien auch Split ansehen wollten, suchten wie einen günstig gelegenen Platz und wählten dafür Camping Stobrec aus. Dieser Platz ist 6 km von der Altstadt von Split entfernt gelegen und bietet bei einer Gesamtgröße von 50.000 qm ca. 1200 Personen Platz, wobei in der Hauptsaison auch bis zu gut 1400 Personen aufgenommen werden. Neben einem Campingplatz den man nutzen kann, werden auch auch Mobilheime vermietet.
[KAWUMM, 01.01.2011] SEHR ORDENTLICHES 7 ZIMMER HOTEL (2 SUITEN) IM HERZEN DER ALTSTADT. NETTE FAMILIÄRE ATMOSPHÄRE. FRÜHSTÜCK OK. INTERNET LEIDER NUR BEDINGT VERFÜGBAR. PARKPLATZ DRAUSSEN AN DER "RIVA" UND SOMIT SEHR BESCHWERLICH ZU ERREICHEN, BESONDERS BEI LATE ARRIVAL. LEIDER AUCH KEIN ENTSPRECHENDER SERVICE.
SEHR ZU EMPFEHLEN, WENN MAN BEREIT IST, DEN WIE ICH FINDE ETWAS ÜBERZOGENEN ZIMMERPREIS ZU AKZEPTIEREN.
[SeeYoou, 11.07.2007] Die Faszination am Diokletianspalast liegt daran, dass ein Gebäude aus dem Dritten Jahrhundert sich in ein lebhaftes Stadtzentrum gewandelt hat. Natürlich stehen neben der Außenmauer auch noch einige bedeutende singuläre Bauwerke, die man museal besuchen kann, aber vor allem ist das Gelände des Palastes der Stadtkern von Split, in dem Geschäfte und Cafes zum verweilen laden und auch Menschen wohnen. Das ist lebende Geschichte. Daher ein klares Muss-man-gesehen-haben. Wer mag, kann sich die verschiedenen Gebäudeteile, je nach gusto Kirchen oder auch Gewölbe ansehen. Wer mehr auf Atmosphäre denn