Aktuelle Bewertungen St. Anton am Arlberg
[Tanja3001, 03.07.2011] freundliches staff, saubere zimmer, gute ausgangslage für zahlreiche wanderungen, skibushaltestelle direkt vor dem haus
[Hetmey, 16.05.2011] Wir waren Ostern 2011 untergebracht in diesem gemütlichen Familienhotel! Direkt nach der Ankunft wurde man freundlich empfangen. Die Zimmer waren hell und geräumig, mit Balkon und wunderbarem Blick auf den Ort. Alles war sauber und hygienisch.
Kulinarische Höhepunkte gab es ebenso, wie bodenständige Gerichte, die für die Region bekannt sind - alles äußerst lecker!
Die Wirtsfamilie war sehr behilflich und äußerst nett!
Es gab ein hoteleigenes Skitaxi, das wunderbar funktionierte. Gelegen ist das Hotel wenige Minuten vom Ortszentrum, das per Fuß oder per Auto gut erreichbar ist.
Abschließen
[Matze58, 23.03.2010] Schön und ruhig gelegenes Hotel, direkt an der Piste.
Tagsüber Skihütte.
Abends gemütliches Lokal mit Stimmung und Flair.
Österreichische Küche und Weine sorgen für einen gelungenen Abend.
[ReneAlois, 24.01.2010] Kleineres, sauberes 3-Sterne-Hotel an guter Lage in St. Anton. Wird von älterem, im Ort sehr gut verankertem Ehepaar und dessen Sohn geführt. Einfache, gut bürgerliche Küche. Preis-Leistung stimmen.
[vivato, 22.12.2009] Neben der tollen Lage überzeugen auch immer wieder die netten Besitzer Klaus und Manuela mit ihrem österreichischen Scharm.
Moderne Zimmer und 3 verschiedene Sauna runden den positven Gesamteindruck ab. In kürzester Dsitanz sind sehr gute Restaurant uns Bars sowie die Seilbahn zu erreichen. (Max. 5 Gehminuten)
[henky13, 22.07.2009] Ein familiär geführtes Haus mit 3 Etagen, Fahrstuhl und ausreichend kostenfreien Parkplätzen..
Sehr schön eingerichtet - "urgemütlich", mit viel Liebe zum Detail - ohne dabei kitschig zu wirken.
Große Zimmer mit Bad ( Dusch / Wanne ), separatem WC, großem Wandschrank, kostenlosem Safe, Bademantel, Hausschuhe etc.
Kostenloser Internetzugang über Wlan möglich !
Die Betten sind komfortabel - nicht zu weich - 2 Federkopfkissen und ein Federsteppbett. Weitere Decken sind im Schrank verfügbar.
EIN VORBILD AN SAUBERKEIT UND ORDNUNG !!!
Ein Blick auf die Fernbedienung sagt oft alles...hier war nicht die
[templeroliver, 16.04.2009] Ein Nachzüglerbericht zu meinen Skigebietenberichten hier auf trivago.
Da ich zumeist am Bödele, am Hochjoch, in der Silvretta-Nova und in Mellau Ski fahre war ich nur einige Male in St. Anton. Der Ort ist doch verhältnismässig weit weg von meinem Wohnort Dornbirn.
Gefallen hat mir St. Anton aber immer sehr gut. Ein Vorteil ist auch das man mit dem Zug direkt zum Skigebiet kommt.
St. Anton ist ein sehr innovatives Skigebiet und bietet derzeit etwa einen Sonnenskilauf an. Saisonsende ist erst am 2.5. (!"!) und bis dahin gibt es noch sehr günstige Tarife. St. Anton veranstaltet diese Woch
[schlue, 02.01.2009] Skifahrn ohne Apres-Ski beim Mooser - kaum noch denkbar. Jeden Tag die gleiche Liturgie - das gehört zu jeder Religion
[jule-ebret, 05.06.2008] leider war ich diesen winter im heustadl.anita fehlte, aber dafür waren, claudi, bobo und vroni toll. margit war unter aller kanone, die musik war unterste schublade und für jedes extra, sprich ketchupm brötchen musst du fast einen euro extra zahlen.rudi hat kaum gelacht und die schwarze hat bei mehr als drei tischen den durchblick verloren....schade----es WAR mal die beste huette.......
Xa3o3aeP93hr4WNOr6i33QgA80%
[trivago Reisender, 03.03.2008] In 25 Jahren Skifahren in den Alpen habe ich in Österreich so etwas noch nicht erlebt. Vollkommen überteuert, und die Moral und Freundlichkeit der Inhaber ist vollkommen unakzeptabel. Es fällt auf, daß überwiegend ausländische Gäste zu sehen waren, scheinbar keine Wiederholungsbucher waren. Vollkommen überteuert!
[wooli21, 03.03.2008] Die 3 Sterne müsste man sich erst einmal verdienen,Frühstücksbüfet t und Halbpension sehr eintönig,Zimmer sind etwas veraltet und nicht auf heutigem Standart. Das Hotel ist absulut überteuert.
[peterjaeger, 06.02.2008] Wir sind mindestens einmal im Jahr Freitags zum Dinner auf der Verwallstube. Dieses Jahr bereits im Januar und wir werden diesen Abend Anfang April wiederholen. Denn wie gesagt: es ist etwas ganz "Besonderes".
Peter und Bärbel Jäger
[pistenracer, 07.10.2007] sehr schönes Hotel!! Habe eine wunderschöne Zeit dort verbracht!!
5iQdBye65yrA8L1yOEUKN82j80%
[trivago Reisender, 11.01.2007] Die beste Apres Ski Hütte am Arlberg. Party pur. Super Atmosphäre und super nette Bedienungen. Es macht einfach Spaß dahin zu kommen. vor allen Dingen ist es toll an den Nachmittagen, wenn Geri von den Klostertalern spielt. Solche Partys gibt es nur im Heustadl!
Fazit: Das absolute MUSS am Arlberg!!!!
i6ol01f1ru6Asv11LmT14lyB24%
[trivago Reisender, 20.11.2006] Den Mooserwirt MUSS man erlebt haben! Das Essen ist superlecker! Die Stimmung ist genial. Urlaubsfeeling 100%
[koesi, 25.03.2005] Schon mal vorab, es ist war offiziell ein 4-Sterne Hotel, aber bekommen haben wir sie nicht.
Zimmer:
Größe:
Die Zimmer waren recht geräumig. Es gab sogar einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Würde sagen die Größe liegt über dem Durchschnitt von "normalen" Skihotels. (siehe Bilder)
Zimmersauberkeit:
Sauberkeit haben wir nicht vorgefunden. Schon beim ersten Blick in das Zimmer sind uns die Unmengen an Rasierhaaren im Bad aufgefallen. Nach einem Anruf bei der Reception wurden diese jedoch entfernt, aber auch die Reinigung während der Woche lies zu wünschen übrig. Die Badewanne war auch