Aktuelle Bewertungen St. Wolfgang
[klaush, 12.12.2011] In einem anderen Hotel würde man zu diesem Preis wieder auschecken.
Das Flair im Weißen Rössl ist schon sehr gut, das Personal auch äußerst nett.
Das Zimmer ließ sehr zu wünschen über, hatte einige technische Mängel (Glühbirne ausgebrannt, Drehschalter ohne erkennbare Funktion,..) und die Sauberkeit sollte vorausgesetzt sein.
Im Romantikrestaurant stand zuerst ein Weinglas an dem irgendetwas klebte (5 mal 10mm), was im Normalfall nicht zu übersehen wäre. Danach war alles ok und auch das Essen entsprach dem Preis und war die reinste Gaumenfreude.
Der Spa-Bereich war sehr sauber und schön, j
[lilifee, 21.12.2010] Es war ein klasse Aufenthalt bei Familie Pöllmann. Die Zimmer hell uns sehr sehr sauber.
Hab so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr. Das Frühstück war super lecker.
Mein Freund und ich werden nächstes Jahr wieder kommen.
[Birgit5000, 14.09.2010] War ein super, entspannter Urlaub. Meine Kinder wollten noch nicht nach Hause.
Wir kommen sicher wieder. Zimmer sehr sauber und voll gemütlich. Alle waren sehr freundlich. Ein Paradies für Kinder!
[m-v58, 22.08.2010] Sehr in die Jahre gekommenes Haus - Zimmer 42 ist echt eine Zumutung !! Im Zimmer ist der Aufzugsmotor hinter einer dünnen Türe im veralteten kleinen Bad und zur anderen Seite die Hauptstrasse !! Da kann man wählen, was einen zum Wahnsinn treibt. Ansonsten dreckiger Teppich - und 80 € & 8 € für DZ & Parkplatz ist eine Frechheit !!!
[manne51, 10.07.2010] Im Juli 2010 verbrachten wir drei super Tage im Hotel Furian. Sehr beeindruckt waren wir von der mit Liebe eingerichteten Suite , dem guten Essen und der stets freundlichen Betreuung. Zum einen gab es viele wunderschöne Ausflugsziele, die wir in den Vormittagsstunden nutzten, zum anderen lud der Privatstrand vom Hotel am Nachmittag zum Relaxen oder dem reichhaltigen Angebot an Wassersportmöglichkeiten ein. Auch dort wurden wir durch das Personal mit Getränken oder Snacks verwöhnt. Wir fühlten uns rundum wohl und empfehlen das Hotel gerne weiter.
[Franky1278, 29.06.2010] Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende am Wolfgangsee im Hotel "Förster Hof" verbracht. Das Hotel befindet sich in Sankt Wolfgang im Erholungsgebiet Ried.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, mit alten Truhen, Bildern, Fotos und kleinen Bärchen. Draußen gibt es Sonnenliegen und eine nette Sitzgruppe. Die Gäste sind international.
Wir wurden beim Check In sehr freundlich begrüßt und uns wurde erklärt wo sich was befindet, z.B. der Badestrand, der Frühstücksraum, die Terrasse und die Internetinsel. Wir hatten das Zimmer Nr. 107 (ohne Balkon gebucht, das war etwas günstiger). Das Zi
[Mauerbluemchen, 14.06.2010] Eine sehr nette familiär geführte Pension mit traumhaften Blick auf den Wolfgansee
[motte50, 16.05.2010] Ein erholsames, kleines "Domizil" mit sehr guter Ausstattung. In familiärer, kinderfreundlicher Atmosphäre haben wir schöne Tage erlebt und wurden sehr freundlich bewirtet. Leider war das Wetter sehr regnerisch und kalt. Dank eines guten Straßenetzes ist Salzburg, Bad Ischl in kurzer Zeit erreichbar.
[Dieter68, 14.02.2010] Wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf den See!
Man kann da sich wirklich wohl fühlen in sehr familiärer Atmosphäre.
Wir sind schon mehrere Male dort gewesen und werden immer wieder kommen.
Der hoteleigener Badestrand ist super zum Relaxen am See und ein klassen Startpunkt
zum Wasserskifahren.
Super Boot und professionelle Fahrer beim Wasserski: Super Spot !
[DanielaMohr, 22.01.2010] Hotel, Angebot, Stil, Service, Freundlichkeit: Top! Strand, Strandbar: mein Lieblingsplatz! Und: Wasserskicoach: der Beste! Freu mich auf den Sommer und kann's kaum mehr abwarten!
[Benni17, 20.01.2010] Tolles Hotel im Sommer und auch im Winter. Perfekt zum Wasserski, der Chef (12m Seilänge) fährt oft morgens bis einem die Arme abfallen. Am Wochenede tolles Buffet direkt am See. Schöne Zimmer, gute Küche. Ist seinen Preis wert
[francoissoren, 17.01.2010] EIn Traumhotel mit perfektem Service. Ideale Wassersportbedingungen in idyllischer Lage. Eigener Bootsanlegeplatz mit Sundowner-Bar. Sehr empfehlenswert!
[kiepenkerl, 06.11.2009] Wir waren begeistert von der tollen Lage des Landhauses direkt am See. Vom Restaurant aus, in dem man ausgezeichnet essen kann, hat man einen tollen Blick auf den See. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit teilweise antiken Möbeln ausgestattet und makellos sauber. Das Haus liegt etwas abseits vom Trubel in St. Wolfgang, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist nicht besonders groß, deshalb auch nicht überlaufen und mit Touristen vollgestopft. Es ist einfach ein tolles, kleines und sehr geschmackvolles Haus mit ganz besonderem Charme.
[babe, 28.09.2009] Die Lage is ok, die Zimmer leider zu klein, die Badezimmer wirklich klein Die Bezitzer sind gar nich freudlich besonders mit Kinder. Unsere kleine Tochter, obwohl, wir fuer Sie gar nicht bezahlt haben, konnte kein Fruestueck kriegen, keine Teller, kein Besteck fuer Sie. Fruestueck ist nich reichhaltig. Nicht zu emphelen.
[blanchy18, 24.07.2009] Eine äußerst nette Gastgeberin umsorgte uns ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Preis- Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert. Parkgarage im Preis inbegriffen.
[gabor11, 18.07.2009] Wunderschöner Urlaub.......perfektes Service, geräumiges Zimmer. Sehr nettes Personal und gutes Essen! Viele Ausflüge sind gut organisiert durch nahen Bus und Schiffshaltestellen. Fahrräder und WLAN stehen zur Verfügung! Sehr schöner See und Strand (Eigener Strand), Boote sind leihbar! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder Urlaub machen in St Wolfgang im Strandhotel Margaretha
[Bea_32, 12.03.2009] Nur durch eine schmale Straße vom Wolfgangsee getrennt, befindet das Hotel (Villa) Seerose, das wir schon zweimal als Urlaubsunterkunft in Anspruch nahmen. Das erste Mal waren wir vor rund acht Jahren mit unserem damals noch recht kleinen Sohn vor Ort. Da uns die Ecke sowie das schnuckelige kleine Hotel sehr gefielen, wiederholten wir den Besuch noch einmal.
[jacqi1, 12.11.2008] Der Bergsee ist eine schöne Ruheoase und mit seinen verschiedenen Wanderungen versprichen eine Fülle unterschiedlichster Landschaftseindrücke.
[tommy33, 16.08.2008] Die Zimmer sind ungepflegt (total verdreckte Teppiche!), das "Zimmermädchen" macht täglich nur das allernötigste sprich Betten und Bad, aber der ganze Staub etc. bleibt schön am Boden verteilt. Kleinkinder werden nicht besonders nett behandelt, Zitat: "Dann nehmen Sie das Kind halt auf den Arm damit es nicht schreit!". Hunde sind nur willkommen wenn man denen vorher das bellen abgewöhnt hat. Das Frühstück war der Hammer!! Aufgebackene "frische" Semmel vom Vortag! Ekelhaft wie auch der Kaffee!! Was die Freundlichkeit betrifft..., es wird einem nur das mindeste an Höflichkeit gezeigt!! Touristen
[claudia33, 17.07.2008] Haben den Geheimtipp von Freunden bekommen, die sind Wiederholungstäter und fahren schon das 4 jahr zu familie Pöllmann nach St.Wolfgang. Hatten mit unseren Kindern unseren ersten stressfreien urlaub, war echt entspannend. Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. super preis leistungsverhältnis, mit familienanschluss.