Bewertung von trivago Reisender im Detail
Ich war mit meiner Firma für ein paar Tage im Schindelbruch. Die Tagungsorganisation war perfekt und damit stimmte das Seminarergebnis. Die Mitarbeiter drängten trotzdem nach mehr Freizeit, um auch den tollen Wellnessbereich und die Sport- und Fitnessangebote nutzen zu können. Am Abend haben wir super lecker gegessen und der Wein war ausgezeichnet. Danke für diese Empfehlung.
Wir wünschen dem jungen Team alles Gute. Wir kommen wieder 100%
Naturresort Schindelbruch10
Bett-/ Matratze
Zimmerservice
Die Zimmer sind nagelneu, auf den hohen Betten schläft es sich mit den 6 Kissen herrlich
Personal
Hotelbar
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Der Fitnessraum steht keinem Nobelcenter hinterher, und außerdem guckt man beim trainieren auch noch auf den kleinen Teich und ins Grüne.
Das Personal ist super freundlich
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
wir hatten die Wahl zwischen rustikalem Restaurant und Fine Dining und haben uns für fine Dining entschieden. Da schmeckt man die Frische in der Küche und der Service ist present aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm
Landschaft/ Umgebung
Sportmöglichkeiten
Nachtleben gibt hier nur, wenn man Fledermäuse und Eulen mag. Aber das ist ja kein Manko. Das Hotel liegt eben super ruhig, mitten im Wald. Wandern, Joggen oder Walking dafür ist das Haus wie geschaffen - lustig der eigene Trimm-Dich.Pfad im Wald