Bewertung von mara855 im Detail
Das Hotel liegt in absoluter Alleinlage mitten im Wald, mehrere Kilometer von der nächsten Ortschaft entfernt. Direkt am Hotel beginnen verschiedene Wanderwege. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit wunderschönen Bädern ausgestattet. Hervorragend ist der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunadorf. Perfekt sind die drei großzügigen und unterschiedlich gestalteten Ruheräume, einmal mit Wasserbetten oder mit gemütlichen Sesseln ausgestattet. Auch die Massagen und kosmetischen Behandlung erfüllten meine Erwartungen. Das freundliche Personal im Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Auch das Personal im Restaurantbereich (drei verschiedene Restaurants) ist freundlich. Bei manchen Gerichten stimmt das Preis-Leistungsniveau nicht (teuer). Zusätzlich verfügt das Hotel über eine gut sortierte Bibliothek. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt im März 2010 sehr zufrieden.
Naturresort Schindelbruch9
Bett-/ Matratze
Die Zimmer sind modern eingerichtet, entsprechend eines vier Sterne Hotels, und verfügen alle über einen Flachbild-Fernseher. Die Matratze ist gut, aber sehr schön ist die Kopfkissen-Auswahl. Man kann wählen zwischen Federkissen oder Allergikerkissen in verschiedenen Größen oder z.B. ist auch ein Kirschkernkissen erhältlich. Den Zimmerservice habeich nicht getestet.