Bewertung von mellimelli im Detail
mellimelli
Kempten, Deutschland80%
Wir hatten einen frühen Abflug und unsichere Wetterverhältnisse, was uns dazu bewog, eine Nacht am Flughafen zu schlafen. Was als Notlösung geplant war, entpuppte sich bereits als "Vor"Urlaub. Wunderschönes Hotel,. exzellenter Service. Bei Buchung von einer Nacht, parkt man 8(!!!) Tage gratis direkt am Flughafen. Sensationell.
Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe10
Bett-/ Matratze
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bad ist gut geschnitten und bietet viel Ablagefläche.
Es ist piccobello sauber, die Matratzen sind bequem, und die Fenster sehr dicht. Die Nähe zum Flughafen ist einem gar nicht bewusst.
Personal
Publikum/ Gäste
Mir gefällt der Stil sehr gut, ich fand es in natura noch schöner als im Internet. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder im Wellnessbereich. Dieser ist übrigens besonders hervorzuheben. Er ist luxuriös und dennoch gemütlich. Das Fitnesscenter ist klein aber fein.
Arrangement der Speisen
Atmosphäre Restaurant/ Speisesaal
Wir haben im hauseigenen Restaurant gegessen, und waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt, man sitzt bequem und kann durch das Panorama Fenster startende und landende Flugzeuge beobachten, ohne deren Geräusche zu hören.In der Früh bekommt man ab 4.30 Uhr ein kleines Frühstück in der Lobby, mit Croissants, Obst, Saft, und natürlich Kaffee und Tee. Toller Service!
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, man braucht 2 Minuten zum Terminal, eine halbe zum Parkplatz.