swissghostly Bewertungen
[06.02.2012] Der Water Tower in Chicago ist eine sehr interessante Sehenswürdigkeit im Zentrum der Stadt. Es lohnt sich meiner Meinung nach einen Augenschein davon zu nehmen, aber allzu viel Zeit muss man dafür nicht investieren.
[22.01.2012] Der Red Rock Canyon im Westen von Las Vegas ist eine ruhige und willkommene Abwechslung zur Glitzerwelt dieser nie schlafenden Stadt. Wenn man sich also von dieser Scheinwelt etwas erholen kann, dann empfehle ich den Ausflug in diesen Canyon.
[18.01.2012] Ich war immer schon ein Fan der Route 66 und habe im Laufe der Jahre und meiner diversen USA-Aufenthalte einige Teilstrecken davon abgefahren. Das längste noch zusammenhängende Stück befindet sich in Arizona zwischen Seligman und Kingman. Dort ist auch noch sehr viel Ursprüngliches zu sehen wie man es aus alten Filmen kennt. So landeten wir unter anderem auch im Historic Route 66 General Store in Seligman. Ich kann allen Fans der legendären Route 66 oder den Besuch empfehlen. Auch solche die sich für die Geschichte des Westens der USA interessieren kommen auf ihre Kosten. Für andere gibt es wo
[18.01.2012] Wir kannten die Duck Tour bereits von früher her aus Boston. Dort machte sie grossen Spass und war sehr informativ und als wir erfuhren dass diese Art Tour auch in San Francisco angeboten wird haben wir diese Tour für uns und unsere damals 6 jährigen Kinder gebucht. Wir kannten San Francisco schon von 5 oder 6 früheren Aufenthalten und so störte es uns auch nicht gross, dass diese Tour nicht sehr informativ für Erstbesucher ist. Bei einem Erstbesuch empfehle ich entweder eine "normale" Stadtrundfahrt zu buchen oder noch besser individuell den 49 Mile Drive abzufahren. Für Besucher welche schon
[30.12.2011] Wer die Niagara Falls grenzüberschreibend anschauen will, dem empfehle ich den Besuch auf Goat Island auf jeden Fall. Wer aber nur einen halben Tag Zeit hat, der kann diesen Teil auslassen. Wir waren mehrmals an den Fällen und haben sie praktisch immer auch aus diesem Blickwinkel betrachtet.
[17.12.2011] Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal auf die Twin Peaks gefahren und haben es nicht bereut. Man hat von ihnen einen wunderschönen Ausblick über San Francisco und die Bay mit der Golden Gate Bridge und der Bay Bridge. Wenn jedoch Nebel herrscht würde ich mir die Zeit nicht nehmen. Weil was nützt es einem wenn man die beiden Brücken und die Stadt nicht sehen kann.
[15.12.2011] Ich kann den Besuch des Lincoln Park Zoos in Chicago jedem Chicago Besucher sehr empfehlen. Ich empfinde in ihm als eine Art Oase oder ein ruhender Pol in der pulsierenden Grossstadt.
[12.12.2011] In den USA ist Outlet Shopping viel mehr ein Begriff als bei uns. Original Markenware kann zu günstigen Preisen gekauft werden. Die bekannteste Mall in der Nähe von Las Vegas sind die Las Vegas Premium Outlets. Ich kannte sie bereits von früheren Besuchen und wusste, dass man dort, vor allem bei Kleidern, Schnäppchen machen kann. Dank dem tiefen US$ betragen die Preise teilweise einen Drittel der Preise in der Schweiz.
[25.11.2011] Wir haben die Olentangy Indian Caverns diverse Male besucht. In den Höhlen selber waren wir nur einmal, aber auch alles darum herum ist interessant und erst noch in einer schönen Umgebung eingebettet. Beim nächsten Aufenthalt in Ohio werden wir jedenfalls wieder dort anzutreffen sein.
[15.11.2011] Beim Besuch unserer Freunde, welche in Columbus leben, haben sie uns den Thompson Park gezeigt und empfohlen. Er dient als Naherholungsgebiet dieses Stadtteils und ist auch für Tennisspieler gut geeignet. Für uns war der tolle Spielplatz mit seinen, auf verschiedene Altersklassen abgestimmten, Spielgeräten wichtig. Daher haben wir ihn besucht und wir werden beim nächsten Besuch bei unseren Freunden mit den Kids wieder im Thompson Park anzutreffen sein.
1 bis 10 von 128
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>