Bewertung von Matiba im Detail
Matiba(39)
Santiago de Compostela , Spanien98%
Durante mi luna de miel, en la que viajamos a Nueva Zelanda, tuve ocasión de recorrer, dentro del Parque Nacional de Fiorland, el fiordo de Milford Sound, uno de los más famosos sin duda y desde luego, espectacular.
Fiorland es el Parque Nacional más grande de Nueva Zelanda y ha sido además declarado Patrimonio de la Humanidad, por lo que está doblemente protegido para salvarguardar la fauna y flora autóctonas.
Recorrer la zona a pie es impensable, las montañas son muy empinadas y están cubiertas de una espesa vegetación que hacen que haya que ceñirse a unos pocos senderos que sí están perfectamente señalizados y cuidados para que se puedan hacer pequeños recorridos.
Pero la visita que nosotros hicimos es la típica que se realiza en esta zona. En Milford Sound, hay un embarcadero desde donde salen varias excursiones, se puede elegir desde una jornada completa en velero, pasando por dos días, con noche incluída, o simplemente lo que nosotros hicimos, desde el inicio del fiordo hasta el comienzo del Mar de Tasmania, yendo muy pegados a las montañas, lo que permitía ver las cascadas, los torrentes del deshielo, los leones marinos, los delfines que perseguían al barco, y apreciar la altura de las montañas y su densa vegetación.
A la vuelta, por el medio de las aguas, se ofrece una comida buffet, bastante pasable, y no hay explicación por megafonía como a la ida, simplemente se disfruta del momento tranquilamente.
El barco es bastante grande, por lo que, además de tener bastantes servicios, no se mueve, de forma que no hay que temer posibles mareos, y las aguas son tranquilas.
Una de las excursiones que más nos gustó sin duda alguna y que quizá algún día podamos repetir.
Milford Sound10