[RolfDusseldorf, 26.11.2010] Wir sind schon seit vielen Jahren Gast im Fuchsbau. In diesem Jahr ist der Fuchsbau etwas "jünger" geworden. Fensterläden, neue Außenbeleuchtung, viele neue Zimmer (SEHR schön) mit vielen kleinen Highlights, die Küche scheint uns etwas frischer, jünger, feiner zu sein. Tolle neue Weine usw...... wir sind gespannt, was der Fuchsbau sich noch so einfallen lässt. Weiter so!!
HannoverKirchrode(36)
47%
[HannoverKirchrode, 25.11.2010] Sehr schönes, familiengeführtes Hotel am Timmendorfer Strand. Die Lage ist etwas ausserhalb von Zentrum und Strand. Es steht eine Sauna in einem kleinen Aussengedäude zur Verfügung, die zweckmäßig gestaltet ist. Zum reinen Saunieren aber ausreichend. Unser Zimmer war sauber und das Bad schön. Aufgefallen ist uns das überaus freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. Wir kommen gerne wieder!
gast_Landidyll-Hotel(1)
40%
[gast_Landidyll-Hotel, 07.10.2010] Wir sind begeistert. So wohl fühlt man sich heute selten noch irgendwo. Schönes Zimmer, nette Menschen und ein tolles Frühstück.
WIr kommen bald wieder!
[die4gebhardts, 07.09.2010] Das Hotel Fuchsbau, ist einer der Besten Hotel in denen wir Urlaub gemacht haben. Sehr liebevoll eingerichtet, mit tollem Garten und einen wundervollen Orchideen Pracht. Super tollem Frühstücksbüffet und einem tollem 3 Gänge Menü.Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet.Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!1
gast_Landidyll-Hotel(1)
65%
[gast_Landidyll-Hotel, 29.07.2010] Wir waren zum 4. Mal in diesem sehr schönen Hotel und nicht zum letzten Mal. In dem Hotel stimmt einfach alles. Urlaub vom 1. Tag an. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension), Reinigungsteam, Küchenpersonal, Bedienung an der Bar sowie Service beim Fahrradschuppen und zu guter letzt auch die Chefin Frau Fuhrmann. Ein besonderes Lob der Küche für das sehr gute Frühstücksbuffet und das hervorragende Abendessen. Sehr schön auch die Liegewiese mit den Strandkörben. Ein sehr schönes Ambiente mit den vielen schönen Orchideen. Wir haben uns s
SabsHuebner(32)
Nordrhein-Westfalen, Deutschland80%
[SabsHuebner, 28.06.2010] Wir waren im Mai einige Tage im Fuchsbau. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Angefangen mit einem sensationellen Frühstück, über ein geräumiges, sehr schönes Zimmer, W-Lan kostenfrei, bis hin zu einem erstklassigen Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) stimmte hier wirklich alles. Toller Garten mit Liegestühlen und viel Grün, absolut erholsam. Extrem freundliches Personal, sogar die Zimmerdamen haben eine Freundlichkeit, die wir selten in Hotels erlebt haben.
[Gesche, 24.06.2010] Schönes Haus mit sehr schönen Zimmern, einem wahnsinnigem Frühstücksbuffet und tollem Service. Hier waren wir nicht zum letzten Mal. Wirklich sehr zu empfehlen. Tolle Anlage, besteht aus drei Häusern, junges, motiviertes Personal, Extrawünsche werden schnell und freundlich erfüllt. Gut besuchtes Restaurant, sehr gute Küche. am Abend besser einen Tisch reservieren. Unser Tipp: Landhauszimmer buchen....!
[Dream, 01.05.2010] Gemütliches Hotel mit wunderschön angelegtem Garten.
Service und Personal sehr freundlich und qualifiziert.
Küche vorzüglich. Tolles Frühstücksbuffet.
Zimmer ok, Bad modern, Betten nicht optimal und ein Kühlschrank / Minibar würden das Bild nach oben abrunden.
Sauna - und Fitnessbereich schön gelegen und ok.
[Walter1960, 06.02.2010] Wir waren Im Januar dort zu Gast, das erste mal. Es waren durch und durch gelungene 2 Tage. Trotz des schlechten Wetters war es gut besucht, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer, nettes Personal. Wir kommen wieder.
trivago Reisender(63)
Usingen, Deutschland50%
[trivago Reisender, 28.05.2007] Auf Grund der vorhandenen Bewertungen im Internet habe ich das Hotel gebucht. Es entsprach fast allen Erwartungen.
Sehr freundliche Geschäftsleitung und Mitarbeiter.
Ich hatte in dem Urlaub Geburtstag. Für den sehr freundlichen Service und die beson-deren Aufmerksamkeiten an diesem Tag möchte ich mich noch einmal recht herzlich bedanken. Der Tisch wurde besonders gedeckt. Es wurde für mich extra ein kleiner Kuchen gebacken und mir dieser von der Chefin überreicht. Es war sehr, sehr schön.