[iiQ-Check, 17.06.2013] Wir waren mit einer Gruppe von 4 Motorradfahrern für 4 Tage da. Wie auch in den vergangenen Jahren, hat alles gestimmt. Die Zimmer sind gut, Sauberkeit perfekt, Essen super, Preis / Leistung sehr gut, super freundliches Personal. Da es uns wieder sehr gut gefallen hat, werden wir auch im nächsten Jahr wieder den Hirschen für unserer Tagestouren im Schwarzwald als Quartier wählen.
[iiQ-Check, 24.05.2013] Restaurant war uns seit langem als sehr gut bekannt; der jetzige Hotelaufenthalt bestätigte voll und ganz diesen Eindruck.
[iiQ-Check, 21.05.2013] Der Aufenthalt war sehr gut, freundliches Personal, gute Küche und die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, zum wohlfühlen.
[iiQ-Check, 22.03.2013] alles war zu meiner größten Zufriedenheit
[iiQ-Check, 11.03.2013] Sehr nettes Hotel und ausgesprochen nette Mitarbeiter
[iiQ-Check, 21.02.2013] Ein mit viel Herzblut geführtes sehr hübsches Hotel mit sehr feiner Küche.
[iiQ-Check, 29.01.2013] Service gut, Zimmer sehr laut, Essen auch gut - Auswahl könnte größer sein
[iiQ-Check, 24.01.2013] Es war alles wunderbar. Sollten wir in dieser Region wieder Urlaub machen,würden wir sofort
wieder im Hotel-Gasthaus Hirschen buchen.Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort als Gäste.
[iiQ-Check, 17.01.2013] Aufenthalt war schön und gut.
[iiQ-Check, 07.01.2013] Wir waren in einer Gruppe im Hirschen über Silvester. Wir sind begeistert gewesen von super Service, dem tollen Ambiente und den kulinarischen Köstlichkeiten. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Vielen Dank nochmals und Grüsse an das gesamte Team ;-)
[iiQ-Check, 30.10.2012] Der Aufenhalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen Die Zimmer sind schön und großzügig ,das Frühstück war sehr vielfältig und das Essen superlecker Grossesb Lob an den Chefkoch.
[iiQ-Check, 18.10.2012] Die Küche des Hauses ist sehr gut, das Zimmer zum Wohlfühlen großzügig, die Dusche für feste Menschen ausreichend, Bidet fehlt
[iiQ-Check, 01.10.2012] Das Haus ist sehr schön, die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Das Essen ist super.
Was effektiv stört, ist dass der Verkehr direkt am Haus vorbei geht. Der Lärm stört, wenn man auf dem Balkon sitzt bzw. das Fenster auf hat.
[iiQ-Check, 28.09.2012] Unser "Schwarzwälder Herbst" im Hirschen war super. Liebe, nette Wirtsleute eingeschlossen das Servicepersonal. Essen reichlich und sehr lecker. Lage des Hauses für unsere Ausflüge optimal. Vielen Dank für alle Aufmerksamkeiten zum Geburtstag.
[iiQ-Check, 10.09.2012] Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen!
[iiQ-Check, 27.08.2012] Toller Aufenthalt in sehr netter Atmosphäre. Das Essen ist sehr, sehr gut. Die Gegend ist wunderschön. Es gibt iele verschiede Möglichkeiten, die Tage zu gestalten - selbst bei schlechtem Wetter. Wir kommen wieder.
[iiQ-Check, 22.08.2012] Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und es gefällt uns sehr. Es gibt nichts, was es zu bemängeln gäbe. Alles stimmt.
[iiQ-Check, 22.08.2012] Alles hat gepasst. Von den Wirtsleuten, Essen, Zimmerservice, Küche, Bedienungen,
sogar das Wtter. Wir kommen wieder. Danke
[iiQ-Check, 06.08.2012] Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen und wenn wir nochmalsim Schwarzwald sind, kommen wir wieder zu Ihnen.
[iiQ-Check, 06.08.2012] Es war leider nur eine Übernachtung auf dem Weg in den Urlaub. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Essen sehr gut, das Personal freundlich und das Motorrad durfte in die Hausgarage. Insgesamt also ein Ort der es Wert ist, hier einen längeren Urlaub zu verbringen.