Aktuelle Bewertungen Tokyo
[sberger79, 29.08.2011] Tokio war atemberaubend. Aber : Teuer !!! Hotelzimmer zu kleinen Preisen sind nicht zu finden. Also: Hostel. Im Aizuya Inn Hostel Tokio haben wir für "kleines" Geld gewohnt und konnten Tokio wunderbar per Fuß, U-Bahn erkunden. Das Personal im Hostel war hilfsbereit und die Tipps extrem hilfreich. Geile Stadt !!! Geiles Land !!
[Lipskiboy, 16.09.2010] Ich war im November 2009, für 2 Wochen in Tokio. Und habe die meisten Nächte mit meinen 3 Freunden im SAKURA IKEBUKURO übernachtet. Sie waren zu der Zeit das wirklich GÜNSTIGSTE was man überhaupt in Tokio`s Zentrum (= Hauptbahnhof, Einkaufszentrum, Restaurants usw.) finden kann. Können die sich auch leisten, denn "SAKURA HOTELS" ist eine namenhafte Hotel-, Hostel- und Ferienwohnung-Kette in Japan.
Zimmer: Es gibt EZ, DZ, Familienzimmer und Mehrbettzimmer (Doppelbetten). Doch der absoulute Geheimtipp ist (und womit sie kaum werben): Traditionell japanische Zimmer für bis zu 4 Personen: Schlafe
[speiser21, 04.05.2010] Agenehmes Hotel mit netten, kleinen Zimmern. Vorallem die Lage ist sehr gut. 5 Min. zum U-Bahnanschluss in Shimbashi, ca. 15 Min. entfernt vom Kaiserpalast und dem Vorzeige-Hotel Imperial Palace. Beim Früstück kann man wählen, entweder im nahgelegenen 5 Hotel Daishi oder im Daishi annex. Ich kann nur das Daishi Annex Früstück empfehlen, denn im Daishi wird man wie Gast zweiter Klasse behandelt. Wenn ich wieder in Tokio bin d, werde ich wieder im Daishi annex wohnen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis .
[HotelTesting, 28.04.2010] rundum war alles OK, Sauber, ordentlich, gut, freundlich, sehr japanisch.
[templeroliver, 17.03.2010] Ist man im Stadteil Ginza so gehört ein Besuch des Sony Buildings für jeden der halbwegs technisch interessiert ist einfach dazu. Der Eintritt ist gratis - schließlich will Sony seine Produkte ja verkaufen und präsentieren.
Die ist Adresse:
5-3-1 Ginza, Chuo-ku, 104-0061 Tokyo
Wobei man in Ginza das Sony Building nicht verfehlen kann.
+81(0)335732371
Öffnungszeiten täglich 11-19 Uhr
Vor allem war ich damals von den Fernsehern bzw. der hohen Bildqualität fasziniert. In weitläufigen, großen Ausstellungräumen zeigt Sony die neuesten elektonischen Geräte der Firma, sowie einige Prototype
[templeroliver, 23.02.2010] Im Rahmen meines letzten Japan Aufenthaltes waren wir auch im Ueno Park.
Im Park sind das Nationalmuseum Tokio, das Nationalmuseum der Naturwissenschaften und das Nationalmuseum für westliche Kunst.
Interessant ist das der Park auch ein Denkmal für einen Verlierer der Geschichte beinhaltet. Es ist dies das Denkmal für Takamori der den Aufstand traditionell bewaffneten Samurai gegen die Meiji anführte. Wer den Film mit Tom Cruise gesehen hat wird die Satsuma-Rebellion kennen. Saigo starb beim Aufstand. Er wird im Park mit einem Hund dargestellt.
Der Park ist auch Heimat der Obdachlose
[Gizilein, 13.09.2009] Absolut ideal,denn das Hotel bietet viel Comfort für angemessenes Geld.Sehr sauber,und sehr gut gelegen,denn es ist ca. 5 Min Fußweg vom Metrostation entfernt.
[rastasan, 06.08.2009] wer den Film kennt, muss einfach hin - die Bar, der Blick ueber die Stadt, Einfach traumhaft. Eines der besten Hyatts die ich kenne!
[templeroliver, 21.06.2009] Vorwort:
Nach langer Zeit wieder ein Bericht über meine Japan Reise. Meine Zeit in Tokyo habe ich hier ja noch kaum hier beschrieben.
Auch in Tokyo besuchten wir Tempel und Schreine u.a. auch den
Senso-ji, einen buddhistischer Tempel im Stadtteil Asakusa der zu Ehren der buddhistischen Göttin der Barmherzigkeit erbaut wurde.
Am Senso-ji und seinem Nachbarn dem Asakusa-Schrein kommt eigentlich kein Tokyo Besucher vorbei. 645 erbaut ist er der älteste Tempel Tokyos und der am häufigsten besuchte.
Kinryuzan Senso-ji, 2-3-1 Asakusa, Taito-ku, JP-Tokyo 111-0032
Tel: (03) 38 42 01 81.
[Kumiko, 15.05.2009] Du kannst kostenlos Tokyo Stadt Panorama von 202m Höhe ansehen. Du kannst Tokyo Altestadt, Wohnviertel, Kaiserpalast, Tokyo Bucht, usw. Wenn man gutes Wetter hat, kann man auch bis Fuji, der höchster Berg in Japan, sehen. Außerdem öffent das Ausblickzimmer bis 23:00. Du kannst auch Nachtspanorama von Metropole genießen.
[Shopgirl_66, 30.09.2008] Der Senso-ji Tempel ist der buddhistischen Gottheit Kannon gewidmet und ist der älteste (und einer der beliebtesten) Tempel Tokyos. Die Legende sagt, dass zwei Fischer bei der Arbeit die Kannon-Statue im Fluss fanden, für sie wurde dann der Tempel errichtet. Am Tempel findet jährlich im Frühjahr ein großes Fest mit Umzügen statt, das 4 Tage dauert. Aber auch außerhalb des Festes ist am Senso-ji immer jede Menge los und sowohl der Tempel als auch die Ladengasse davor ist voll mit Einheimischen, die dort beten wollen und japanischen und ausländischen Touristen. Die Gasse, die zum Tempel führt, i
[Shopgirl_66, 25.09.2008] Bei meinem zweiten Besuch in Tokyo habe ich es geschafft, früh genug aufzustehen, um den Fischmarkt zu besichtigen. Dort scheint wirklich alles verkauft zu werden, was aus dem Meer kommt und eßbar ist ... Endlose enge Gänge, mit Kisten und Eimern voller Fische und Meeresfrüchte, außerdem zahlreiche kleine Gabelstapler, die durch die Hallen sausten und Waren hin und her beförderterten. Leider habe ich die Thunfisch-Auktion nicht gefunden (trotz Wegbeschreibung), aber der Markt war trotzdem sehr sehenswert. Hinterher lohnt ein Besuch in einem der kleinen Restaurants vor dem Markt, frischeren Fis
[quovadis, 02.09.2008] Das hotel ist direkt neben der messe big sight sehr nett jedoch check in time 14 uhr ist unangehm wenn wann schonum 9 uhr im hotel is
[Shopgirl_66, 14.08.2008] Das Mori Art Museum ist ein privat finanziertes Museum in den oberen Etagen des Roppongi Hills Mori Tower. Gezeigt werden wechselnde Ausstellungen moderner Kunst, die sich deutlich in der Qualität von einander unterscheiden können. Interessierte Besucher sollten sich daher vorab informieren, was aktuell gezeigt wird, um keine Enttäuschung zu erleben. Zur Zeit meines Aufenthaltes wurden Werke der UBS-Sammlung gezeigt, darunter bekannte Namen wie Gerhard Richter, Lucian Freud oder Jean-Michel Basquiat.
Die Eintrittspreise variieren, für die z.Zt. laufende Ausstellung beträgt der Eintritt 1500 y
[Shopgirl_66, 14.08.2008] Das im Ueno-Park gelegene Museum sollte auf der Tagesordnung jedes Besuchers stehen. Es bietet einen umfassenden Überblick über Geschichte und Kultur Japans. Allerdings ist das auf mehrere Gebäude verteilte Museum so groß, dass ein einzelner Besuch nicht ausreicht, Besucher mit straffem Zeitplan sollten sich daher auf die Highlights beschränken.
[Shopgirl_66, 12.08.2008] Während meiner Reise nach Tokyo habe ich in verschiedenen Hotels gewohnt, in erster Linie, um leichter verschiedene Ecken der Stadt kennenzulernen. Als letztes Hotel meiner Reise habe ich das brandneue Peninsula ausgewählt und es war eindeutig der Höhepunkt (was die Hotels angeht)!
[Shopgirl_66, 12.08.2008] Das Grand Hyatt ist eines von vielen 5-Hotels in Tokyo. Was es von der Konkurrenz unterscheidet? Die 1a-Lage in den Roppongi Hills. Weitere Pluspunkte des Hotels sind seine diversen Restaurants sowie der Anschluss an eine Shopping-Mall: Kaufsüchtige aufgepasst!
Was mir nicht so gut gefiel: Die Zimmer sind zwar geräumig, sind aber nicht so stylish wie in anderen Häusern der Preisklasse.
[Shopgirl_66, 11.08.2008] Geräumige, stilvoll designte Zimmer, gute Auswahl an Restaurants sowie ein Pool mit Blick über die Stadt.
[Shopgirl_66, 11.08.2008] Gute, zentrale Lage nahe dem Hauptbahnhof. Große Zimmer, teilweise mit Aussicht, edles Ambiente. Mehrere Restaurants sowie Bar. Im Hause befindet sich ein Spa, dessen Benutzung aber extra kostet.
[templeroliver, 26.04.2008] New Otani - Tokyo
4-1 KIOI-CHO, CHIYODA-KU, TOKYO, 102-8578 JAPAN
Telephone:81-3-3265-1111
Facsimile:81-3-3221-2619
Japan Country Code:81
Vorwort Das New Otani:
Japan ist eines meiner Lieblingsreiseländer. Zum einen liebe ich die japanische Kultur (von der Malerei über Schwertkampf bis zur Koi Zucht), das japanische Essen und japanische Gärten, zum anderen mag ich die Japaner als Volk.
Tokyo ist jedoch nicht meine Lieblingsstadt in Japan. Diese Stadt ist mir einfach zu hektisch, zu groß - dagegen war mir sogar Mexico City vertraut.
Gerade in Tokyo schätze ich daher aber einen ange