Aktuelle Bewertungen Toulouse
[karlheinz46, 26.09.2011] Wir waren letzten Herbst in Toulouse. Da haben wir ein Hotel gewollt, wo Frühstück mit bei ist. Das Crowne haben wir gewählt, da es zentral liegt und das einzige Hotel war, das expedia mit Frühstück anbot. Der Preis war 120 Euro pro Nacht, also ein rechts stolzer Preis.
Mit der U-Bahn, eher Mini-Monorail mit zwei Wagons fuhren wir vom Flughafenbus an. Zu Fuß wäre es schneller gewesen. Wir mussten mit den Koffern über das Kopfsteinpflaster des Kapitol Platzes. Das Hotel ist so eine Art von Backsteinbau.
Den Eingang haben wir nicht gefunden, so sind wir zuerst durchs Restaurant. Die Zimmer war
[karlheinz46, 08.09.2011] Das Terminus in Touluse haben wir gewählt, da es zentral liegt. Der Bahnhof ist fast in Greifweite. Daher kommt j der Hotelname: Terminus. Mit der U-Bahn, eher Mini-Monorail mit zwei Wagons fuhren wir vom Flughafenbus an. Zu Fuß wäre es schneller gewesen.
Der Eingangsbereich ist ziemlich klein. Das Hotel hat nur 4-5 Stockwerke, wie man sie halt zählt. Die Zimmer waren um 12h nicht fertig.
Die Lobby war recht passabel. Der Empfang hatte eine dunkelbraune Theke. Davor schwarze Sofasessel in gutem Zustand. Ich werde mich jetzt als Blumenfan outen. Die Blumen auf der Theke haben mein Herz
[mabrucity, 28.07.2008] absolut zentrale Lage im Zentrum von Toulouse - der Hauptbahnhof liegt nur wenige Schritte entfernt, getrennt durch zwei Straßen und den Canal du Midi - abgeschlossene Parkgarage nur für Hotelgäste - alle Zimmer mit Klimaanlage und schalldichten Fenstern - ansonsten ein üblicher 2-Sterne-Ibis-Standard
2ZDl94xIiC89uSg2N6xkr4LC53%
[trivago Reisender, 21.09.2006] Kleines Stadthotel mit interessanten Design als Oase in unwirtlichem Umfeld, aber fußnaher Anbindung an Altstadt.
[eimsbuettler, 18.09.2006] Sympathisches einfaches kleines Stadthotel mit gutem Preisleistungsverhältnis direkt in der Stadtmitte. Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen, Shopping und um Abends wegzugehen. Verschiedene Zimmerkategorien verfügbar, bei der Buchung nachfragen. Gutes Frühstück, Abends können kleine Snacks bestellt werden. Tagungsräume vorhanden, auch gut für kleine Gruppen. Gepäckaufbewahrungsraum vorhanden.