Aktuelle Bewertungen Tux-Hintertux
[HansPeter44, 16.09.2010] wir haben schon lange nicht mehr auf so ein geniales Wellness Hotel gefunden wie das Hotel Bergfried. Super Essen mit Toller Atmosphäre! Sehr familiär echt super
[Tuxi12, 05.07.2010] Am allerbeeindruckendsten am Jakober ist die aufmerksame Wirtin - so etwas habe ich noch nicht erlebt. Hilfbereit, freundlich, schöne Wandervorschläge, einfach toll. Unser Zimmer war schön, sauber, alles da, vom WLAN über Nähzeug, Bademäntel bis zum "Vanity Kit" mit der Notration Frauenkosmetik!
[apresskifan, 29.06.2010] toller Spa Bereich, sehr guter Service, qualitativ gute Speisen und eine super Apresski-Bar, immer wieder ein Erlebnis, wir kommen gerne wieder
[lacoccolina, 21.03.2010] Das Skigebiet Eggalm befindet sich am Fuße des Hintertuxer Gletschers mitten im Skigebiet Zillertal 3000 hoch über der Gemeinde Tux im Bezirk Schwaz im Bundesland Tirol. Es besitzt viele schöne Hänge in einer Höhenlage zwischen 1.300 Metern und 2.300 Metern Seehöhe, die für jeden Skisportler zugänglich sind
Ist man Besitzer der Skikarte inklusive Gletscher kann man auch den kostenlosen Skibus nutzen, der einen von der Eggalm bis hin zum Hintertuxer Gletscher auf über 3000 m fährt und einem somit ein noch größeres Pistenvergnügen beschert.
Mehrere Lifte und 21 km Abfahrten lassen ein unbegren
[GrimmingGucker, 04.09.2009] Superhotel. Zimmers Toll! Wellness ein Traum. Essen wie im Haubenlokal. Wirklich einmal erhohlen, Bergfried fahren. Wir gefreuen uns schon wieder auf's nächste mal!
[kiskecske, 01.09.2009] SEHR FREUNDLICHE LEUTE SUPER AMBIENTE ALLES KLASSE
[Mai05, 05.08.2009] Vom Ankommen bis zur Abreise hat alles super gut gepasst. Und dies nicht nur einmal, nein wir waren mittlerweile schon fünfmal im Sport Vital Hotel Central in Tux. Wir fühlten uns immer herzlich Willkommen und alles ist wie in einer großen Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Essen, sei es das Frühstück, die Jause oder das fünf Gänge Menü am Abend sind sehr vielfältig und auch für das Auge mit dekoriert. Alle Mitarbeiter, sind immer sehr freundlich. Der Pool und der Wellnessbereich sind sehr sauber angelegt und es macht großen Spass sich dort auf zu halten.
Wi
[bruni2209, 12.04.2009] Wir sind eine Familie mit zwei Kindern (13 und 14 Jahre alt). Wir hatten die wunderschöne Ferienwohnung Nr. 12 im Nennerhof. Auf der Homepage des Nennerhofs kann man sich die Grundrisse sowie Fotos der einzelnen Wohnungen anschauen. Unsere Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Panoramablick auf das Gletscherskigebiet. Die Wohnung ist sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Küche ist klein, mit 2 Ceranfeldplatten, Mikrowelle, Kühlschrank und kleiner Spülmaschine. Reicht aber völlig aus, um Frühstück vorzubereiten oder auch m
[mousebear, 05.01.2008] Alles in allem ein wirklich sehr gelungener Urlaub für uns. Man wurde beim Essen, egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen, regelrecht verwöhnt. Besonders gut gefallen hat uns, dass die alkoholfreien Getränke von 10 - 21 Uhr inklusive waren.
Durch die lange Skijause von 14 - 17 Uhr hat sich das Mittagessen auf der Hütte erübrigt und man sich dort an einem kleinen, abwechslungsreichen Buffet schon mal vom langen Skitag erholen.
Nach der Jause wartete schon die schöne und sehr saubere Saunalandschaft und der Innen- und Außenpool. für meinen Geschmack hätte der Außenpool ein k