670.322 Hotels auf 172 Websites
  • Filter

Hotels Umhausen-Niederthai

› Umfangreichste Hotelsuche für Umhausen-Niederthai im Web
› Günstiges Hotel in Umhausen-Niederthai finden!
› Zum besten Preis buchen!
Mehr Hotels anzeigen
Top Reiseziele
Top Hotels
  • Hotel Hotel Tauferberg Umhausen-Niederthai
    Über das Hotel Hotel Tauferberg - Geheimtipp für Naturliebhaber Lage Land-gut-Hotel Alpenhotel Tauferberg Ferien vom Alltag finden Sie im Hotel Tauferberg auf dem Sonnenbalkon Niederthai im Ötztal auf 1.550 m Seehöhe. Dank der verkehrsarmen Lage erleben Sie entspannte Ferientage – gleichzeitig ist der Tauferberg idealer Ausgangspunkt für all Ihre Unternehmungen. Hotelausstattung Im gemütlichen Hotel genießen Sie familiäre Herzlichkeit, eine vorzügliche Küche, wohnen in komfortablen Zimmern, Suiten oder Appartements und entspannen im neuen Wellnessbereich. Gemütliche Stunden verbringen Sie in unseren Gast- und Aufenthaltsräume sowie auf der großen Sonnenterrasse. Serviceleistungen Land-gut-Hotel Alpenhotel Tauferberg Im Sommer bieten wir ein abwechslungsreiches Wochenprogramm mit geführten Wanderungen und verschiedenen Themenabenden. Im Winter führt eine der schönsten Langlaufloipen Tirols direkt am Haus vorbei - zum Skilift sind es nur wenige Gehminuten.
  • Hotel Bergidyll Falknerhof Umhausen-Niederthai
    Sie wollen Schneeidylle erleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Im Falknerhof beginnt der Schneespaß direkt vor der Haustür! Genießen Sie die Winteridylle in Niederthai beim Langlaufen, Winterwandern, Schneeschuhwandern, Rodeln oder Skitourengehen. Unberührte Pulverschneehänge, einzigartige Schneelandschaften und purer Naturgenuss erwarten Sie. Im Familien- und Anfängerskigebiet Niederthai kommen Kinder voll auf Ihre Kosten! Auch das Skigebiet Ötz, die Ötztalarena - Sölden, das Skigebiet Obergurgl und das Skigebiet Kühtai sind leicht zu erreichen. Da steht dem Skispass nichts mehr im Wege! NEU! Der Falknerhof ist ein Nature Watch Hotel - Natur erleben in all ihren Facetten - Tipp Wildfütterung!
  • Hotel Isak Umhausen-Niederthai
    Mit 4 Edelweiss ausgezeichnete Ferienwohnung. Im Herzen des Ötztales. In kurzer Zeit erreichen Sie den Wintersportort Sölden und Innsbruck die Hauptstadt Tirols. Wir sind Partnerbetrieb von der Therme Aqua Dome im Ötztal und der Area 47 - dem Outdoor Playground Österreichs. Ideale Bedingungen für Mountainbike und Rennrad Training. Unsere Ferienwohnung wurde modern und doch gemütlich eingerichtet. Ruhe, Entspannung, Gesundheit, Sport, Aktion all das erwartet Sie.
  • Hotel Pension Trofana Umhausen-Niederthai
    Willkommen in der Pension Trofana! Die Pension Trofana ist eine familiär geführte Pension in mitten der Ötztaler Bergwelt. Niederthai ist ein beliebtes Touristenziel im Sommer und Winter, dank seiner ruhigen Atmosphäre und der reizvollen Landschaft. Durch spezielle Einrichtungen werden besonders Familien bei uns pudelwohl fühlen. Wir bemühen uns über die Rolle des Gastgebers hinaus, wahre Hauswirte zu sein und unseren Gästen Dienstleistungen anzubieten, damit Sie ihren Urlaub bei uns in guter Stimmung geniessen können:kostenloser Fahrradverleih, Spielecke für Kleinkinder, XBox und Guitar Hero Spielraum für Grössere und Kegelbahn für jede Altersgruppe. Weiters bietet unsere Pension eine seperate Bar. Durch die perfekte Lage, gelangen Sie in nur wenigen Minuten zu den "Hotspots" in Niederthai. Die Wanderwege starten vor der Tür und dieSkipiste oder Langlaufloipen sind nur wenige Minuten von unserer Familienunterkunft entfernt.
  • Hotel Guesthouse Staff Umhausen-Niederthai
    Appartementhaus Staff (vormals Hörmann) Das Gästehaus Staff, mit familiärer Atmosphäre, liegt am südlichen Rand von Niederthai, direkt an der Loipe und in Liftnähe. Von hieraus haben Sie einen wunderbaren Blick auf gepflegte Wiesen, Wälder und die Ötztaler Bergwelt. Die Liegewiese lädt zum Sonnenbaden und Ausruhen ein. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Unser Haus verfügt über 4 komplett eingerichtete Ferienwohnungen, von 45 bis 85 qm, alle mit Sat-TV und Spülmaschine! Wir sprechen Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch! Unser Haus ist im Winter von Mitte Dezember bis nach Ostern und im Sommer von Mitte Juni bis Mitte September geöffnet!
Weitere Top Hotels
  • Favoriten