Aktuelle Bewertungen Uslar
[dieter2101, 14.08.2011] Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer. Der Wellnesbereich war ok aber nicht wirklich groß!
In der Bar eines 4 Sterne Hotels darf ein geläufiger Digestiv nicht aus sein. Die Bar ist sehr rustikal!
Service im Außenbereich war unzureichend. Tische und Stühle waren nicht hergerichtet.
Sehr junges Personal mit schlechtem Serviceverständnis.
[carmen28, 05.06.2011] FREIZEITSEE SCHÖNHAGEN
Was erwartet der Pächter denn eigentlich ? Achso jetzt verstehe Ich ! Wenn man verbietet seine eigenen Sachen ( Getränke und Essen ) an einem soweit Ich weiß öffentlichem See zu verzehren dann kaufen die Leute an " SEINEM " Kiosk oder wie ? Müssen Sie ja ansonsten werden Sie jawohl des Platzes verwiesen . Wenn Ich mal ehrlich bin würde Ich das nicht tun ! Gut das der Freizeitsee in Schönhagen nicht der einzige hier in der Nähe ist . Ist schon echt traurig
[sternchen2312, 05.06.2011] Es wird nur darüber geredet wie schlecht es gewesen sein soll im Jahre 2006. Jetzt sind wir im Jahr 2011 und da herrschen bei dem neuen "Pächter" Zustände die unhaltbar sind. An einem ÖFFENTLICHEN SEE wird einem das mitbringen eigner Getränke untersagt und wer es doch tutu wird des Platzes verwiesen. Da fragt man sich was das soll. Müll wird hinter verschlossenen Zäunen verbrannt, da fragt man sich ob wirklich alles besser sein soll???
[Peter67, 30.08.2010] Schon zum dritten Mal habe ich mit meiner Familie im Solling im Gasthaus "Zur Harburg" Urlaub gemacht. Das Gasthaus mit familärer Atmosphäre, sehr leckerem Essen, freundlichem Servicepersonal, angenehmer Außengestaltung, Kinderfreundlichkeit und gepflegten Zimmern sowie eine Sauna kann ich nur von Herzen weiterempfehlen.
Allen weiteren Besuchern wünsche ich eine schöne Zeit im Solling!
[mikesch58, 11.04.2010] wir waren Gäste im Hotel, alles super, bis auf die Tatsache,das der Fernseher defekt war. Der wurde freundlicherweise noch um 22.30 Uhr ausgewechselt, vom Röhrengerät zum Flachbild...Staub unter dem alten Gerät?? Klar, normal....macht ja das Zimmermädel am nächsten Tag weg!? Neeee, weit gefehlt, das mussten wir dann am Nachmittag erst kundtun..ebenso wie den "haarigen" Bad Fußboden, klar, wenn "Frau" sich dort die Haare gefönt hat, sind Haare auf den weißen Fliesen, denen könnte man aber mit einem handelsüblichen Staubsauger sehr leicht zu Leibe rücken, dazu müßte man aber seinen "Job" schon e
[dirknils, 03.08.2008] Ein sehr schön gelegener Platz in einem Tal direkt am Waldrand. Dirkt am Platz befindet sich ein Naturbadesee, der ebenso wie ein Baumhotel ein Erlebniswald wärend der EXPO 200 gebaut wurde. Auf dem Platz gibt es noch ein Spielplatz. Die neuen Pächte die den Platz seit Januar 2008 betreiben sind dabei den vollkommen runtergewirtschafteten Platz zu sanieren. Neben dem sehr ordentlich betriebenen Restaurant und Kiosk wurde uns von Seiten der Pächter ein große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit entgegengebracht. Die Sanitäranlagen sind zwar noch alt aber immer penibel sauber. der "Elektricktric
[OLLE, 24.07.2008] Einige Male war ich dort zum Essen eingekehrt, als Camping Gast, hier gibt es preiswerte und solide Hausmannskost auch nzum Sattwerden.
rvJ8SXHIywr1HgOPDbX7u3A773%
[trivago Reisender, 26.07.2006] Nicht zu empfehlen.
Absolutes nogo
[Bietie, 25.07.2006] Nie wieder! Nicht nur, daß der offensichtlich ständig angetrunkene Campingplatzbetreiber mit 2 Begleitern spät Abends mit den Worten 'er bringt nie selbst Bier mit' bei uns sein Bier geschnorrt hat, auch wird man, sollte man auf die Idee kommen, nach 10 mit dem Auto vom Platz fahren zu wollen alles andere als freundlich darauf hingewiesen, daß die Platzregeln (an die sich sonst niemand hält) besagen, daß man nach 10 nicht mehr fahren darf und sich doch gefälligst ein Taxi zum 'Fluchthotel' nehmen soll. Zu guter letzt wird man auch noch ausgelacht und verhöhnt. Ich würde nicht mal meinen Feinde
[Tui-Tante, 24.07.2006] Wir waren mit einer Gruppe ab Freitag auf dem Campingplatz Schönhagen. Die Organisation verlief so weit recht gut, wir hatten neben unseren Zeltplätzen ein Partyzelt reserviert und Bierzeltgarnituren sowie eine Kühltruhe. Uns wurde zugesagt, dass sowohl der Badesee als auch die sanitären Einrichtungen jeweils 50 Meter entfernt sind. Leider entsprach das nicht ganz der Realität, zumindest der Badesee war doch 200 Meter entfernt und auch die sanitären Einrichtungen 100 Meter.
Der Campingplatz ist leider ziemlich heruntergekommen, die sanitären Einrichtungen bräuchten dringend eine Erneuerung,