Aktuelle Bewertungen Valle Gran Rey
[jennifer_wa, 06.10.2011] Vor der Küste La Gomeras wurden in den letzten fünfzehn Jahren 23 verschiedene Arten von Meeressäugetieren gesichtet. Jede Ausfahrt auf das Meer ist ein neues Erlebnis. Auf meinen verschiedenen Ausfahrten habe ich mehrere Arten von Delfinen und Walen gesehen. Ich habe die Ausfahrten mit OCEANO in Valley Gran Rey gemacht. Die zwei Boote von OCEANO sind klein mit nur jeweils maximal 10 Personen, was die Ausfahrten noch einmaliger macht. Die Touren wurden von einem Kapitän und einem Guide begleitet und hierbei wurde besonders auf die Tiere geachtet. Vor allem die Begegnung mit Delfinen machte mir
[jennifer_wa, 04.10.2011] Anlage:
Die Anlage ist neu und modern. Sie hat eine angenehme Größe und ist keine Bettenburg. Insgesamt würde ich sagen, dass die Anlage über den Standards der meisten anderen Unterkünfte in Valle Gran Rey liegt. Die Anlage und der Pool waren sehr gepflegt und das freundliche Personal ständig darum bemüht alles sauber zu halten.
Appartments:
Die Appartments sind auf zwei Etagen angelegt. Jedes Appartment hat einen Balkon oder eine Terrasse, die entweder zum Innenbereich / Pool oder zur Außenseite, einer kleinen ruhigen Seitenstraße ausgerichtet ist. Die Balkone und Terrassen sind durch Wände ab
[Uli, 21.06.2010] Das Paraiso del Conde ist eine wunderschöne Anlage mit Ferienwohungen ím Valle Gran Rey (La Gomera).
Wir hatten zwei Zimmer Im Obergeschoss mit herrlichem Merblick. 1 Wohn-Schlafzimmer mit Ausziehcouch. Küche mit guter Ausstattung und einem 2 Plattenherd. Kaffemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Bad / WC mit Duschbadewanne ausreihend groß.
Seperates Schlafzimmer, großem Balkon mit 2 Liegen und Sitzmöbel / Tisch.
Fernseher mit Deutschen Programmen. Internetanschluss gegen Gebühr.
Schönes sauberes Schwimmbad in schöner Gartenanlage.
[Raithi, 17.01.2010] TOP ANLAGE Klein aber fein
[UweSchleifstein, 18.10.2009] Kurzentschlossen flogen wir eine Woche nach La Gomera, das Angebot war verlockend. Das Hotel steht fast direkt am Strand, nur durch eine kleine Strasse getrennt. Die Zimmer sind ok, nichts was einen umhaut. Der Pool auf der Dachterasse ist der Hammer, mit ganz tollem Ausblick auf das Meer, das Tal und die Berge drumherum. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
[joanbaez, 28.06.2009] La Gomera ist mir immer noch die liebste und schönste der Kanarischen Inseln. Sie ist mit ihrem 25 km Durchmesser sehr klein, hat aber sehr viel zu bieten. Ich finde keine der anderen Inseln hat eine so lebendige Vegetation. Die Insel ist in 6 Gemeinden aufgeteilt. Mir gefallen eigentlich alle, aber für einen Erholungs- und Badeurlaub mit Kind, liegt Valle Gran Rey am günstigsten.
"Tal des großen Königs", so wird Valle Gran Rey auch genannt, hat eine schöne Bucht, die meist ruhig ist, so dass man auch mit den Kindern schwimmen kann. Obwohl es hier auch recht viel Rummel mit Discos, Restaurant
[victorcito, 07.04.2008] vielleicht sehn wir uns im naechsten urlaub dort und trinken ein glas wein zusammen!!?? ;-)
das auf dem foto ist uebrigens nicht die villa auf la gomera, die haben fotos auf der eigenen webseite..