Bewertung von Sommerfee im Detail
Sommerfee
Bensheim, Deutschland80%
Ich habe meine Schwester in Vancouver besucht. Da ich für vieles offen bin und sie Veganer ist, hat sie mich ins "The Naam" in Vancouver (Kitsilano) eingeladen!
Eine besonderes Highlight ist, dass es 24 Stunden an & Tagen der Woche geöffnet hat, ausser an Weihnachten bleibt das Restaurant geschlossen!
Wir hatten eine gemischte Vorspeise, Mediterranean Appetizer Plate, zwar war es nicht wirklich mediterran , aber es war alles super frisches und leckeres Gemüse mit einem Artischocken-Dip. Es hat super geschmeckt.
Als Hauptspeise hatte ich ein Dragon Bowl El Topo, was sehr lecker und hat auch wirklich satt gemacht. Ich konnte die riesen Portion garnicht ganz aufessen, so haben wir den Rest mit nach Hause genommen und am nächsten Tag gegessen! Es war für die sehr netten Mitarbeiter keine Frage den Rest einzupacken, der sogenannte Doggy-Bag. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch in Vancouver, den das "The Naam" werde ich bestimmt wieder besuchen!
Um es zu finden hier noch die Adresse: 2724 West 4th Avenue, Vancouver, BC Ph: (604) 738-7151
Ich kann dieses Restaurant nur empfehlen!
The Naam10
Atmosphäre