Aktuelle Bewertungen Viana do Castelo
[rich_pussy, 29.07.2009] Meine urlaubswochen habe ich in der Pension genossen. Es war alles immer sehr sauber die Betten waren sehr frisch bezogen. Die Leute sind dort sehr nett und versuchen einem auch so gut wie möglich zu helfen. Vor allem wenn man aus frankreich ist, dann ist man sehr gut bedient. denn dort spricht man auch französisch. Das Essen ist sehr Preisgünstig und sehr Lecker. ich kann es jedem nur empfehlen und cih würde jeder zeit wieder hin gehen
[malte, 20.09.2008] Sehr schöne große helle Räume. Ein gutes Frühstücksbuffet, freundlicher und verbindlicher Service, mit guten Auskünften über die Stadt usw. Es lohnt sich hier in ein Zimmer mit Seeblick zu investieren.
Es war mal wieder wahnsinn wieviel Geld man bei der Buchung übers Internet (trivago) spart. Ich hatte unser Zimmer bei booking gebucht (Doppelzimmer Seeblick 120 €). Die Hotelrate dafür lag bei 270 €. Wir sind dann noch eine Nacht länger geblieben undhaben bei hotel.de ein Standardzimmer für 100 € gebucht, wobei man uns natürlcih nicht ausquartiert hat :) Es gibt im Hotel auch einen schönen alt