jutta53(53)
Allrode, Deutschland0%
[jutta53, 19.11.2011] Seit nunmehr etwa 10 Jahren fahre ich einmal im Jahr nach Horumersiel und Übernachte in der Arche Noah.Ich habe schon viele Veränderungen in diesem Haus miterlebt und bin immer wieder überrascht wie sich das Hotel entwickelt und verschönert.Auch das Angebot für die Gäste wird stets weiter ausgebaut, das finde ich wirklich toll.Das Frühstücksbuffet gibt für jede Altersklasse was her, was gerade in Hotel Pensionen nicht selbstverständlich ist.
80%
[gast_Hotel-Arche-Noa, 03.11.2011] Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem 7-jährigen Kind dort und hatten eine Ferienwohnung, wobei der Begriff Wohnung übertrieben ist, für 3 Tage gebucht. Zwar ist die Lage top,( direkt am Deich)jedoch entsprach die Wohnung nicht unbedingt unseren Vorstellungen. Wir hatten bei Ankunft zwar die Wahl zwischen zwei anderen Wohnungen, dies allerdings nur gegen Aufpreis. Wir haben dann die Ferienwohnung Nr. 5 in der 1. Etage genommen Ich schließe mich insoweit der Bewertung des vorletzten Beurteilers an. Von friesischer Gemütlichkeit keine Spur.Alles sehr lieblos eingerichtet ( 70 er Jahre Sti
80%
[gast_Hotel-Arche-Noa, 30.10.2011] Auch wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Nette und hilfsbereite Belegschaft, Top-Zimmer (wir durften sogar zwischen 3 individuell eingerichteten Zimmern auswählen beim Check-In), und ein grandioses Frühstücksbuffet. Und das zu einem sehr guten Preis.
Highlights:
- Balkon mit Seeblick und eigenem Eingang zum Zimmer über eine Außentreppe.
- Frühstücksbuffet mit Gratis Sekt, und vielen verschiedenen Sorten Fisch, Brötchen, Marmelade, Müsli, Joghurt... und und und.
- Hochzeits-Zimmer mit riesigem Spiegel unter der Decke :-)
Immer wieder gerne!
80%
gast_Hotel-Arche-Noa, 11.10.2011] dieses hotel ist leider nicht zu empfehlen. wir waren jetzt leider im herbst dort und das wetter war nicht so toll.
allerdings ist der aufenthalt im hotel auch echt begrenzt. unser appartment war echt unter aller sau. alles ist alt, dreckig, abgenutzt und lieblos hergerichtet. erinnert eher an ein vollgestopftes spermüllzimmer. das gesamte hotel erinnert eher an eine jugenherberge. überall alter teppich. mehrere schichten übereinander. alles fleckig. teilweise risse in den wänden (jedenfalls in zwei der zimmer, die wir gezeigt bekommen haben). sind leider harte worte, aber so war es eben nun
the_fate(34)
Minden, Deutschland0%
the_fate, 23.08.2011] Was erst mal Positiv ist: Die TOP Lage. Direkt am Deich, eigener Parkplatz am Hotel ( ja, des scheint eine Ausnahme zu sein ). Dann der Ausblick ( okay, wir hatten auch ein Zimmer, direkt unter dem Dach - short stay Zimmer - Maximale Stehhöhe 1,80m ). Aber wenn ich das richtig gesehen habe, haben auch andere Zimmer Meerblick. Einfach TOP ! Zum gebuchten Zimmer. Wie ich oben schon kurz angeschrieben hatte: Wir waren nur 1 Nacht da, also ein " Short Stay Zimmer " direkt unterm Dach. Die Maximale Stehhöhe hier war eben 1,80m. Ich bin knappe 1,80m groß.. hatte also nur in der Mitte immer genügend
[georgh, 12.08.2011] Mein diesjähriger Urlaub an der Nordsee war sehr schön. Ich war mit dieser Unterkunft sehr zufrieden es hat mir spaß gemacht zu sehen das "Hotel" auch anders geht ohne viel Towabo dafür aber benutzerfreundlich,lustig und ausgefallen .
[garry7, 08.08.2011] Wir hatten ein wunderschönes Appartement ( App2 auch Afrikazimmer genannt) sehr stilvoll eingerichtet, die ganze Decke war aus Schilfmatten, die Wände in Braun und Beigetönen gehalten.Eine Miniküche war auch dabei sie war voll bestückt so brauchtan wir nichts mitnehmen. Im Schlafzimmer gab gemütliche indirekte Beleuchtung und einen Wandofen. Das Appartement lag im EG und wir konnten direkt davor Parken.Zum Strand waren es wirklich nur ein paar Meter und mit dem Wetter hatten wir auch glück.Also es gab unser seits keine Beanstandungen und wir waren sehr zufrieden.
[gast_Arche-Noah, 04.07.2011] Wir waren in Zimmer 29 eifach genial für 2 Personen.
Super gelegen, mit super Aussicht !!
Das Personal ist sehr zuforkommend und freundlich
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden was dabei.
Die Lage des Hotels ist Perfekt !! aus der Türe raus und du stehst am Meer.
wir werden wieder kommen.
Mit freundlichen Grüssen Ralf und Sylvia
[Paddy15, 12.06.2011] Das Haus weist von außen nicht unbedingt auf eine Hotel Pension hin , da z.B. die Werbung fehlt oder der Firmenname fehlt.Der Parkplatz ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal runderneuert werden.Im inneren des Hauses ist es gemütlich und sauber.Es gibt ein Restauant,eine Bar,eine Sonnenterrasse sowie eine kleine sitzgelegenheit draussen vor der Bar.Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut, auch der Service war in Ordnung.Das Zimmer war etwas ausgefallen aber durchaus Praktikabel und zum wohlfuhlen.
25alexa(27)
Erfurt, Deutschland80%
[25alexa, 29.05.2011] Die Vorzüge des Hotels sind ganz klar die Lage und die Speisen.Das Restaurant ist schon um 17:00 Uhr geöffnet so kann man sich vor dem Partyabend noch einmal stärken.Das Zimmer war total ausgeflippt mit Spiegel an der Decke usw. sehr schön und Praktisch.Es gab ein Frühstücksbuffet und Brunch auf Bestellung.Es wird leckeres Eis angeboten was gerade für die kleinen sehr schön ist.Zur dorfmitte hat man es nicht weit gerade mal ca.500 Meter.Es gibt in dem Ort auch einen schönen Hafen wohin sich ein Spaziergang auf jeden Fall lohnt .
[Nicolkarpen, 10.05.2011] Wir sind ein junges Pärchen und es hat uns gut gefallen.Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend für die super Lage und das sehr ausgefallene Zimmer 29 mit Badewanne,Meerblick und Balkon. Auch die Speisen und das Frühstück war sehr lecker. Am Frühstücksraum befindet sich ein Wintergarten in dem man morgens schon in der Sonne Frühstücken kann.Auch die Angebote wie Eis,Cocktails, Snacks, Restaurant, Ausflüge usw. ließen keine Wünsche offen.Wir hatten ein sehr schönes Osterwochenende und kommen bestimmt noch einmal wieder.
[gast_Arche-Noah, 05.05.2011] Tolles Hotel für Leute die das Ausgefallene lieben.
Super Lage im netten Örtchen Horumersiel!
Immer wieder ein sehr erholsammer Kurzurlaub!
[Daggi138, 26.03.2011] Ich konnte mit meinen beiden Hunden Timmy und Emma direkt vom Hotelparkplatz loslaufen an den Strand.Es ging erst über den Deich und danach begann der normale Strand, der Hundestrand liegt ca 2.KM weiter wohin man sehr schön spazieren kann.Ich musste für die Hunde kein Aufpreis zahlen.
gast_Arche-Noah, 23.03.2011] Ganz spontan und völlig problemlos haben wir 2 Nächte Ende Januar für unsere Familie buchen können. Schon bei der Buchung wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten, was sich nach Ankunft vor Ort fortsetzte. Nach der freundlichen Begrüßung wurden uns einige Zimmer gezeigt- alle individuell eingerichtet und verschieden groß, aber alle für den selben Preis (obwohl einige in der höheren Preislage lagen)Das Preis-Leistungs-Verhältni s stimmte hier völlig überein. Auch schienen wir die einzigsten Gäste gewesen zu sein, die vom morgendlichen Frühstücksbuffet Gebrauch machten, auch dort kam man
profiler(45)
Hamburg, Deutschland0%
[profiler, 09.03.2011] Ich habe von meinem Mann das "Muttertagsangebot" geschenkt bekommen.Ich wurde herzlichst empfangen und mit einem Drink ging dann auch gleich die Zimmerbesichtigung los.Ich durfte aus sechs verschiedenen Zimmer wählen.Am Abend gab es ein leckeres Candle-Light Dinner und danach eine "Rosige Überraschung" :-).Am Nächsten morgen hatten wir auf dem Frühstücksbuffet die Qual der wahl. Das Schwimmbad nutzten wir natürlich auch etwas ärgerlich nur das es bereits um 19:00 Uhr schloss.
Der Service war gut wir mussten nur einmal etwas länger warten.Auch die Zimmer waren gut nur etwas warm und der Heizkö
[gast_Arche-Noah, 09.03.2011] Wir haben uns mit unseren bekannten am Wochenende in Horumersiel getroffen.Geschlafen haben wir im Hotel Arche Noah.Wir hatten dort die ausgefallenen Zimmer gesehen die uns sehr gefielen.Wir konnten Abends im haus Essen was sehr praktisch war.Unsere Zimmer waren mit verbindungstüren ausgestattet so dass wir zwar getrennt aber auch immer irgendwie zusammen waren wenn wir es wollten das fanden wir, ist eine sehr gute Idee.
[Utew, 28.01.2011] Da ich immer sehr skeptisch bin was Hotel-Pensionen angeht,war ich positiv überrascht denn ich habe oft die Erfahrung gemacht das es sich meistens um schlechte Pensionen handelt, die sich durch den Zusatz Hotel dann aufpimpen.Hier ist es aber gelungen einen Hotel Standart aufzubauen der wenn überhaupt im Unterkunftsangebot an Pension erinnern lässt.Die Preise sind auch teilweise eher im Pensionsbereich je nach Ausstattung.Die Lage ist wohl die beste in Horumersiel näher kann man nicht mehr am Strand Urlaub machen.
[schriller, 18.01.2011] Haben ein wochende in dieser schönen Pension verbracht es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten sehr viel spaß in dem vielen Schnee der ja nun wirklich nicht zu erwarten war.Das Dorf ist klein aber fein es gibt viel zu sehen und auch kulinarisch so einiges zu erleben.Die Pension selber ist in einer guten Lage direkt vorm Deich und dem Strand, daneben ist das Schwimmbad mit Fitnesscenter und wellness.Das Zimmer war sauber.Der Balkon war leider etwas klein aber zu dem Zeitpunkt eh zugeschneit. Das Essen am Abend sowie das Frühstücksbuffet war in Ordnung und fand in sehr schönem Ambiente stat
[klier, 05.01.2011] Das Hotel besticht ganz klar durch seine Lage und den guten Service.Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber.Auch die kleine aber sehr feine Bar war urgemütlich.Wir hatten eine sog.Low Budget Buchung vorgenommen das heist ohne tägliche Reinigung deswegen kann ich die Zimmerreinigung nicht beurteilen.Auch das frühstück war sehr lecker. Der Parklplatz könnte mal überarbeitet werden aber das ist auch das einzig negative das uns aufgefallen ist ansonsten war alles in bester ordnung.
[KaiBaumann, 14.11.2010] Ich war mit meiner Frau im September in der Arche Noah,es hat eine sehr ruhige Lage direkt am Meer.Nach dem Check In gab es ein Begrüßungsgetränk und uns wurden die freien Zimmer unserer kategorie gezeigt wovon wir uns eins aussuchen konnten. Die Zimmer sind echt genial da ist für jeden geschmack was dabei.Das Frühstück hatte min. 4 Sterne Niveu, auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Schön fanden wir auch die kleine Bar im Hotel mit guten Cocktails.Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.Und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.