heinz4562(50)
Herten, Deutschland0%
[heinz4562, 12.09.2011] Das Hotel Villa im Park ist ein zentral und doch sehr idyllysch gelegenes Hotel im eigenen Hotelpark! Zum Strand, zum Leuchturm bzw zum bahnhof sind nur wenige Minuten nötig.
Der Service im Hotel war sehr nett und zuvorkommend.
Das Zimmer wunderbar gemütlich eingerichtet.
Eine besondere Erwähnung verdient die hervorragende Küche!
ilsebilse4(42)
Herten, Deutschland0%
[ilsebilse4, 12.09.2011] Ein wunderschön gelegenes Hotel im Inselinneren. Nur wenige Minuten Fußweg bis zum Strand! Sehr heimelig eingerichtete Zimmer und ein sehr aufmerksamer Service. Besonders empfehlen möchte ich die Küche, dass 3 Gänge- Menü war sooooo köstlich !
[Augustina, 10.01.2011] Toller Service, individuelle Behandlung, freundliches Personal, empfehlenswere Küche:
Perfekte Tage! Wir würden das Hotel jederzeit noch einmal buchen. Weiterempfehlen natürlich auch.
[ohdkgndfk, 01.11.2010] super schickes Hotel, die Lage ist einfach klasse und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
[mobo, 30.10.2010] ruhige lage, Freundliches aufmerksames Personal, freundliche helle Zimmer.
Sauber, modern eingerichtet.
[kroeteinsa, 29.10.2010] 4 Sterne? Ok, die Größe vom Zimmer war gut, Einrichtung auch. Im Bad hätte man auch mal mehr Putzen können. Der geflieste Vorsprung wurde wohl beim Putzen vergessen. Im Flur hätte man auch mal wieder tapezieren können, die Tapete löste sich langsam ab. Am Haupteingang standen Aschenbecher, die in der ganzen Zeit nicht einmal geleert worden sind. Das war ekelig, da es auch regnete und das Wasser in den Aschenbechern stand. Auch wenn der Hund für 12 Euro am Tag erlaubt ist, sollte sich das Hotel dieses nochmals überlegen, denn zum Frühstück und im Restaurant ist der Hund nicht erwünscht. Somit h
TeaSea67(45)
Niedersachsen, Deutschland0%
[TeaSea67, 10.10.2010] In einem persönlichen Termin direkt mit der Hotelleitung hat das Management unsere Wünsche aufgenommen und darüber hinaus weitere tolle Vorschläge gemacht.
Alles wurde perfekt umgesetzt.
Mehr noch: als ein Programmpunkt aufgrund des Wetters nicht stattfinden konnte, hat das Hotelmanagement sehr schnell eine Alternative gefunden - ohne den Ablauf der Feier ins Stocken zu bringen
Wir haben uns immer sehr persönlich angesprochen und beraten gefühlt.
Der Charme des alten Hauses mit den modernisierten Zimmern, die hervorragende Küche (!), die Wellness-Möglichkeiten und vor Allem die ind
gast_Villa-im-Park(1)
60%
[gast_Villa-im-Park, 04.08.2010] Für unsere Hochzeit haben wir dieses Kleinod gewählt und wir werden noch oft wieder kommen. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und bemühen sich, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Eine vergessene Krawatte löste eine sofortige Suchaktion aus. Vielen Dank noch einmal dafür!
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das ganze Haus strahlt eine besondere Atmosphäre aus.
Vielen Dank für alles!
[heikfred, 16.05.2010] Das Hotel liegt in der Ortsmitte Wangerooge am Rande eines Parks, alle wichtigen Orte sind schnell und bequem zu Fuß zu erreichen (insbesondere der für An- und Abreise wichtige Bahnhof ist in fünf Gehminuten zu erreichen). Das Hotel hat einen sehr guten Service und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, das für erholungsbedürftige Langschläfer bis 11 Uhr angeboten wird. Die Speisekarte für mittags und abends war mit zwei bis drei Gerichten eher knapp bestückt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Im großzügigen Saunabereich fehlte die Frischluftzufuhr. Di
[joginder2010, 30.04.2010] Einfach PERFEKT; Super service, zimmer - suite sind traumhaft eingerichtet - ein Villa Team den man sich nur wünschen kann, einfach perfekt. Der Gast ist im Villa wirklich der König!
Glückwünsch an Hr. Michalski - Villa Leitung
Wir sind sehr gerne da - freuen uns jetzt schon auf unseren Nächsten aufenthalt!
magnum76(36)
Frankfurt am Main, Deutschland56%
[magnum76, 27.02.2010] wir wurden äußerst freundlich empfangen und über unseren gesamten aufendhalt individuell und bestens betreut (keineswegs nicht aufdringlich und sehr professionell). auch diverse sonderwünsche wurden uns von den lippen abgelesen und umgehend erfüllt.
die zimmer waren sehr sauber, der wellness-bereich lud ebenfalls zur entspannung ein (mit whirpool und kostenlosem wasser, drei verschiedenen saunen etc).
ansonsten hat das hotel ein stimmiges ambiente und ist mit dem davorliegenden park sehr schön gelegen.
vom bahnhof sind es wenige schritte und auch zum strand sind es nur wenige minuten fußwe
[Monika56, 03.02.2010] Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst kleine Wünsche werden sofort erfüllt und an den nächsten Tagen möglichst auch berücksichtigt.
Statt eines Komfort-Doppelzimmers wohnten wir in einer wunderschönen Suite mit Blick auf den Park. Das Badezimmer war sehr groß.
Das Frühstück wurde ansprechend aufgebaut und entsprach den Erwartungen an ein 4 Hotel. Vermisste man etwas, wurde es gebracht.
[Dore278, 05.09.2009] Nicht die Größe ist entscheidend.