Aktuelle Bewertungen Warschau
[Ljubljanica, 22.06.2011] Das Musicaltheater Roma liegt nur einen kurzen Fußweg vom Warschauer Hauptbahnhof sowie dem Verkehrsknotenpunkt "Centrum" entfernt. Über die offizielle Webseite lassen sich (sofern man Polnisch kann) problemlos Tickets buchen, wahlweise mit Abholung an der Kasse, Postversand oder als pdf zum Selbstausdrucken. Für Zuschauer ohne Polnischkenntnisse gestaltet es sich recht schwierig, ist aber trotzdem machbar, sofern man bei der Adresseingabe einfach eine polnische Postleitzahl (z.B. die vom Theater) eingibt.
Aktuell läuft seit Ende September 2010 "Les Miserables" als Hauptshow, natürlich auf P
[Ljubljanica, 22.06.2011] Bei meinem 3. Aufenthalt in Warschau habe ich zum 1. Mal in den Apartments SCSK Zurawia übernachtet. Der Name "Apartments" ist etwas hochgegriffen, es handelt sich bei den Räumen um Einzel- oder Doppelzimmer mit einer Sitzecke, einem kleinen Kühlschrank und einem Wasserkocher. Eine Tasse mit Löffel ist ebenfalls vorhanden, jedoch keinerlei weiteres Geschirr oder gar eine Kochmöglichkeit.
Während des Wochenendes wird die Rezeption von Security Personal übernommen. Diese sprechen leider außer Polnisch nichts, bemühen sich aber trotzdem freundlich, dem Gast alles Nötige zu erklären, wenn's sein
[Ljubljanica, 09.06.2011] Ich war innerhalb kurzer Zeit bereits 2x im Hotel Metropol, es liegt zentral an der Metro "Centrum" wo sich mehrere Tram-, U-Bahn und Buslinien treffen. Unter anderem hält auch die Buslinie 175 vom und zum Flughafen dort. Von außen ist das "Metropol" ein Gebäude ohne Schnickschnack, die Umgebung sieht zunächst etwas spelunkig aus durch eine Spielhalle direkt vor dem Gebäude bzw. einem Casino nebenan.
Zur Altstadt läuft man 15min, kommt aber auch dann schon an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. vorbei. Auch wer ins Teatr Roma möchte, ist hier prima untergebracht, die Entfer
[just2hot4u, 05.03.2011] Sehr gutes Essen!
[tomekddorf, 11.07.2010] Das Hotel war sehr gut. Die Ausstattung war sehr luxuriös, daher hat es mich gewundet, warum das Hotel nur 3 Sterne hat.
Die Zimmer waren ebenfalls sehr gut eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Preis / Leistungsverhältnis fand ich sehr gut. Das Frühstück war sogar kostenlos. Perfekt!
Die Lage des Hotels war sehr gut. Man befindet sich mittendrin in Warschau.
Im Ganzen war ich sehr zufrieden mit den Hotel und meinen Aufenthalt in Warschau. Wie bereits schon gesagt, ich wundere mich sehr warum das Hotel nicht 4 Sterne hat, sondern nur 3 Sterne.
[tomekddorf, 15.06.2010] Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Dieses Hotel beweist, dass man nicht modern sein braucht, um elegant / schön auszusehen. Alles ist bis ins Detail geschmückt.
Die Zimmer sind jedoch etwas moderner eingerichtet, als das Restaurant und die Eingangshalle selbst.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage. Besser geht es eigentlich nicht.
Die Altstadt war nur wenige Gehminuten entfernt und direkt gegenüber dem Hotel ist der Kulturpalast. Für Touristen, die Kunst, Museen und andere historische Gebäude erleben / sehen wollen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Das Personal war ebenfalls
[tomekddorf, 11.06.2010] Dies war ein sehr schöner Botanischer Garten. Ich bin nicht wirklich ein großer Fan von Botanischen Gärten, aber dieser hat mir sehr gefallen, als ich in Warschau(meinen Herkunftsland) war. Ich habe noch nie so viele verschiedene Blumenarten auf einen Fleck gesehen, was aber sehr schön war. Wenn man in der Hauptstadt Polens zu Besuch ist, sollte man einen Abstecher zu dem Botanischen Garten machen. Man kann sich perfekt nach einen anstrengenden Tag durch die City, Museen, Altstadt, .... herrlich entspannen, vorausgesetzt das Wetter spielt mit ;)...
[Beate43, 01.03.2010] wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nun haben wir im Zimmer keinen Bademantel.
Ansonsten alles perfekt.
[SeeYoou, 10.01.2010] Das Zimmer ist riesig und recht hochwertig ausgestattet. Die Gastronomie ist auch gehoben, wenn auch nicht fehlerfrei. Der Wellness- und Fitnessbereich ist für ein Stadthotel recht groß. Die Atmosphäre am Pool ist angenehm, der Saunabereich ist klein, aber gepflegt. Angesichts des Preisniveaus finde ich es peinlich, dass die Internetverbindung im Zimmer nochmals extra kostet. Die Lage ist suboptimal, daher wird es für mich nicht erste Wahl werden.
[Dienstreisender, 08.01.2010] Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Hauptroute in die Innenstadt von Warschau. Es macht einen gepflegten Eindruck. Kostengünstiger gesicherter Parkplatz direkt am Haus.
Das Zimmer war relativ groß. Ausstattung gut bis sehr gut. TV mit deutschen Sendern. Kostenfreies W-LAN im Zimmer vorhanden. Klimaanlage individuell einstellbar, Lautstärke der Zwangslüftung im Zimmer etwas nervig.
Das Personal am Empfang sprach gut deutsch, war eher zurückhaltend.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig gedeckt, das einzig sonderbare war, es gab zwar Bacon aber Rührei gab es auch auf Nachfrage nicht, nur
[Ursula-Anna, 19.12.2009] Das Hotel Polonia Palace liegt sehr zentral, gegenüber dem Kulturpalast und ist ein ausgezeichnetes Hotel mit jeglichem Komfort. Es stimmte einfach alles. Jederzeit wieder.
[schwerzensberei, 13.09.2009] Durch die ideale Lage im Zentrum hat man zwar etwas Verkehrslärm, aber den nimmt man gern in Kauf.
Nimmt man Private Rooms hat man seine Ruhe, genug Toiletten und eine saubere Unterkunft.
Da kommt man gern wieder.
[MichaelaX, 25.07.2009] For that price it was ok.
[sommerzeit, 29.06.2009] Der botanische Garten in Warschau bietet Besuchern der Stadt eine tolle Möglichkeit, sich vom Alltagsstreß zu erholen und insbesondere im Frühling mit allen Sinnen die Blüten- und Farbenpracht der zahlreichen Pflanzen- und Blumenarten zu genießen. Der botanische Garten in Warschau sollte bei einem längeren Aufenthalt auf dem Programm stehen, denn hier finden nicht nur Gartenfreunde eine willkommene Auszeit.
[ginonic, 25.05.2009] Der Kulturpalast ( Palac Kultury i Nauki)
Schon wenn man nach Warschau rein fährt sieht man das höchste Gebäude Polens, nämlich den Kulturpalast mit seinen 230,68 m. Inzwischen gibt es zwar viele Wolkenkratzer in der Innenstadt von Warschau, aber trotzdem ist der Kulturpalast deutlich zu erkennen, ungefähr so wie das Empire State Building in New York. Der Kulturpalast hat laut den Angaben, die ich dort erfahren habe als ich da war, 3288 Räume auf 42. Etagen. Zudem hat der Kulturpalast noch mehrere Veranstaltungsräume, wie ein Kino, Musen, Restaurante, Kongressraum und noch weitere. Der Kultur
[ginonic, 25.05.2009] Heute beschreibe ich mal ein Hotel, in dem ich in der Polnischen Hauptstadt als Gast für mehrere Nächte da war.
Hotel
Das Hotel Jan III Sobieski ist mit vier Sternen ausgezeichnet, diese verdient es meiner Meinung nach auch denn es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Küche. Das Hotel sieht von außen erst einmal etwas komisch aus, mit seiner bunten Bemalung in Überwiegend rosa, so dass man nicht denken würde das dieses Hotel vier Sterne verdient. Aber so bald man in das Hotel rein geht entsteht schon ein anderer Eindruck, zuerst wir von einem Pasc
[SeeYoou, 16.12.2008] Mit dem neuen Terminal ist Warschau Frederic Chopin ein netter Flughafen. Die fehlende Bahnanbindung wird durch die Nähe zur Stadt und die recht preiswerte Taxifahrt wieder kompensiert.
[ffm1899, 16.09.2008] Alle Zimmer bieten Luxus pur -Allein das hervorragende Frühstücksbuffet ist eine Übernachtung wert. -Das Hotel ist bei Wochenendreisen aufgrund der zu niedrigen Preise ein Muss. Eine Aufwertung in die 6-Sterne Kategorie wäre zu empfehlen. Zentral gelegenes, top-gepflegtes, stilvolles und gediegenes, riesiges Business-Hotel schräg gegenüber des Kulturpalasts in de Warschauer City gelegen (Aleje Jerozolimskie). Das Hotel befindet sich zwischen dem 20. und dem 40. Stockwerk des LOT-Towers, daher bietet sich von jedem Zimmer ein grandioser Blick fast bis nach Masuren.
[kacha, 28.06.2008] Das Hotel ist sehr Zentral gelegen was aber auch Nachteile hat. Die Zimmer sind klein und laut. Schlafen bei offenen Fenster fast unmöglich, da die ganze Nacht von Draußen Geräusche zu hören sind (das Hotel liet an eine Hauptverkehrstrasse). Preis ok, man darf aber nicht zu viel erwarten. Zimmer sind sauber, Badezimmer auch aber sehr einfach und sehr klein. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Frühstück kostet 20 zl pro Person und ist auch ganz gut. Es gibt Bröttchen, Brot, Müsli, Marmelade, verschiedene Frischkäsesorten, Kaffee, Tee und Säfte. Für den Peris bekommt man in der Stadt (ein Caf
[SeeYoou, 19.05.2008] Das Polonia Palace hat auf Anhieb mein Herz erobert. In dem großzügigen Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchgängig freundlich und bemüht. Auch das Frühstück gehört zu dem obersten Quantil in dieser Kategorie. Wenn man bedenkt, dass Warschau längst kein Billigziel mehr ist und die internationalen Ketten sehr internationale Preise nehmen, waren knapp unter 100 EUR für Zimmer und Frühstück ein wirklich angemessener Preis. Ich werde wiederkommen.