[gast_Asbach-Appart_1, 22.07.2012] Unser Aufenthalt in Weimar war ein rundum schönes Erlebnis- hierzu hat der Aufenthalt in Ihrem Hause erheblich beigetragen. Die guten Geister des Hauses sind so freundlich und zuvorkommend, wie wir es sonst nur in einigen Hotels erlebt haben. Die helle,freundliche Atmosphäre des Hauses hebt die Stimmung auch an Regentagen. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß gut erreichbar und die Familienkutsche macht Urlaub in der nahegelegenen Tiefgarage. Auch einen Blick auf die ausgestellten künstlerischen Arbeiten können wir nur empfehlen. Kleiner Wermutstropfen für meinen 15-jährigen Sohn : W-L
[gast_Asbach-Appart_1, 16.04.2012] Wir bedanken uns für einen wunderschönen Aufenthalt im Asbach Appartments Weimar. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Das nette Personal ist sehr zuvorkommend und bei allen Fragen und Bitten sofort zur Stelle...vielen Dank für den tollen Kinderstuhl, unserem Sohn hat er prima gefallen. Das kleine Appartmenthaus ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen täglichen Zimmerservice und wer mag, kann sich jeden morgen ein Frühstück auf das Zimmer bringen lassen. Für Restaurantbesuche und Sightseeingtouren ist das Haus ebenfalls perfekt gelegen. Alles ist gut zu Fuß zu erre
[gast_Asbach-Appart_1, 13.04.2012] Sehr schöne Unterkunft in schöner Umgebung, liebevoll renoviert. Sehr freundliches Personal. App. C hat einen gemütlichen Holzboden und ist stilvoll eingerichtet. Eine höhere Befestigung für den Duschkopf wäre gut. Wir würden sofort wieder in diesem Haus übernachten und können es jedem nur weiter empfehlen! Das Frühstück ist auch sehr lecker und reichlich.
powercordii
Paderborn, Deutschland80%
[powercordii, 20.03.2012] Stilvoll eingrichtetes Appartement in reizvoller Umgebung. Überaus freundliches Personal.
Viele Sehenswürdigkeiten in fußnaher Umgebung.
[joergjrp, 28.02.2012] Wir hatten App. C.. Wir waren sehr über das zuvorkommende, sehr freundliche Personal erfreut, Das Haus und das Appartement sind sehr liebevoll und stilvoll mit Kunstobjekten eingerichtet. Das begehbare Bilderbuch im Keller des Hauses für Kinder ist sehr schön. Der kostenlose Tiefgaragenstellplatz und das kostenlose Wlan überzeugte.
Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht.
[gast_Asbach-Appart_1, 07.01.2012] Wir haben die vier Tage im Asbach Appartements sehr genossen. Unsere Wohnung (App.C) war wunderschön, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Alles war sehr sauber, jeden Tag Zimmerserservice, was für Appartements eigentlich nicht üblich ist. Das reichhaltiges Frühstück wurde jeden morgen aufs Zimmer gebracht. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
[pawkiss, 03.01.2012] Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältni s. Unglaublich nette Gastgeber, extrem netter und diskreter Service.
Und überall Kunst - man fühlt sich einfach nur wohl. Nix wie hin.
[Bottnik, 21.11.2011] Schon der Kontakt zur Vermieterin war extrem freundlich und wir kamen schon mit einer guten Portion Vorfreunde nach Weimar.
Das Appartementhaus liegt sehr ruhig aber dennoch zentral genug. Das Atrium ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Altstadt in 8-10 Minuten.
Das Appartement war sehr liebevoll eingerichtet und das Haus ansich ist die reinste Augenweide, ausgestattet mit vielfältigen, schönen und manchmal ungewöhnlichen Kunstwerken der Vermieterin. Wenn wir wiederkommen, dann nur hierhin.
[gast_Asbach-Appart_1, 09.11.2011] Das Zimmer (B) ist geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet, das Personal unglaublich freundlich und sympathisch. Das Frühstück liebevoll zubereitet, ausreichend + fair für den Preis.
Wir werden wiederkommen, wenn wir in der Nähe sind und es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für eine erholsame Nacht.
Maria und Ansgar
gast_Asbach-Appartem
Weimar, Deutschland80%
[gast_Asbach-Appartem, 25.10.2011] Die alte Villa ist ein Traum! Das Haus und die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet. Leider ist das Appartement D für zwei Ehepaare nicht so optimal. Ein Pärchen muß getrennt schlafen. Aber sehr sauber und die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und hilfbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
gast_Asbach-Appartem
Weimar, Deutschland55%
[gast_Asbach-Appartem, 21.10.2011] Wir waren nun schön das dritte Mal bei Ihnen zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns jedes Jahr, daß wir zum Zwiebelmarkt in Ihr sauberes, gemütliches Haus einchecken können.
[hgd01, 21.10.2011] 2 Nächte in einer tollen Jugendstilvilla heißt zwei mal rundum Wohlgefühlt. Nettes und sehr freundliches Personal, Zimmergröße für zwei Personen durchaus ausreichend, bequeme Betten, opulentes Frühstück direkt aufs Zimmer, kostenfreies WLAN und kostenlos Parken in der gegenüberliegenden Tiefgarage (sonst 1€ pro Stunde). Die Einrichtung war sehr liebevoll zusammengestellt, man merkt die Künstlerin im Haus. Die Altstadt und das Weimar-Atrium sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt, sehr zu empfehlen!
[fishroro, 18.04.2011] leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, aber unser Apartement war ttoal gemütlich eingerichtet, stilvoll und alles war wie neu (Küche inkl. Geräte etc, Bad...). Sehr freundliche Rezeption, alles sehr familär. Mit großem Balkon und dazu noch relativ günstig (60,- euro pro Apartment mit 2 betten und inkl. Früstück).
Frühstück gibt es aufs Zimmer, WLAN ist inklusive.
Wären gerne noch eine Nacht geblieben.
[PrettyPenny, 03.09.2010] Wir waren bis heute im Appartment D zu Gast und es war herrlich. Tolles Flair mit Liebe zum Detail und gemütlich dazu. Auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Beste, zentrale Lage, um Weimar zu erkunden und ein idyllischer Blick vom Balkon. Auch der Service war bestens. Wir können die Asbach Appartements nur jedem Weimar-Reisenden weiterempfehlen.
[trivago Reisender, 06.07.2010] Das Haus liegt sehr günstig für alles, was man im Weimar unternehmen möchte: Kultur, shoppen, spazieren, essen, schwimmen...
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Grundausstattung der Küchen ist sehr gut, man kann ankommen und findet Essbares und Getränke vor - auch für den Morgenkaffee ist gesorgt.
Der zurückhaltende, freundliche Service ist angenehm, die Zimmer sind sehr gut gepflegt und wirklich schön! Die Preise sind mehr als angemessen.
Prima - so wünsche ich mir den Aufenthalt in einem Ferienappartement! Wenn doch nur alle so wären...
[trivago Reisender, 28.06.2010] Für ein WE mit einer Übernachtung in Weimar als Elternpaar mit zwei volljährigen Kindern war das das perfekte Appartement (Apt. D). Sehr geschmackvolle Ausstattung und sehr netter, freundlicher Empfang und Service. Die Lage ist sehr zentral, die Innenstadt schnell und bequem zu erreichen, bei schönem Wetter ist der Balkon ein zusätzlicher Bonus. Keinerlei "Spanplattenhotelatmosphä re", eher so, dass man neidisch werden kann, nicht selber so zu wohnen.
[CaroJay, 23.06.2010] Hier wohnt man in eine harmonische, wunderschöne renovierte Jugendstil Villa in der Nähe von einem Park und nicht weit weg von Zentral Weimar. Das schöne Ambiente, die stilvolle Einrichtungen und die feine Einrichtungen in den Zimmer und Bäder sind ein Traum. Hier kann man gut übernachten, die Stadt besuchen und am Abend auf dem Balkon sitzen und den Blick auf einen schöne Garten geniessen.