Aktuelle Bewertungen Wenningstedt
[karlheinz46, 22.12.2011] Das Wonnemeyer haben wir nach einem Spaziergang am Strand gefunden. Wir waren im Juli dort und es war ziemlich kalt und bitter windig. Da war das wie eine Fata Morgana. Eine Erlösung am Horizont. Das Wonnemeyer war so ein brauner Holzkasten. Nichts besonderes. Einfach vertikale, dunkelbraune Holzplanken mit einem Giebeldach. Vorne war da noch ein Shop untergebracht. Wir gingen ins Bistro und verlangten nach der Karte. Zuerst wollten wir uns zum Barhocker mit dem Hochtisch setzen. Das war uns aber zu wacklig.
Da waren dann die mittelbraun gestrichenen Holzbänke mit den langen Tischen viel komm
[Simsaladino, 19.09.2011] Ich war ja erst ein wenig skeptisch da ich bisher noch nie im Internet ein Hotel gebucht hatte. Völlig zu unrecht wie sich herausgestellt hatte. Ich habe einen alten bekannten auf Sylt besucht und wurde direkt nach meiner Ankunft sehr herzlich von der Cheffin persönlich begrüsst. Mit solch einem Strahlen sollte ich dann täglich belohnt werden - so macht Urlaub Spaß!
Darüber hinaus war das Frühstückbuffet einfach ein knaller. Ja, damit hatte ich einfach nicht gerechnet. Es war wirklich für jeden etwas dabei - sehr reichhaltig und sogar auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Löblich.
Die
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Tolles Hotel und super Lage! Kommen sehr gerne wieder!
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Kurzaufenthalt fü eine Nacht mit abendlichem Essen im Restaurant. Wie gewohnt freundlich, Wellnessbereich erstaunlich leer.
[CustomerAlliance, 13.07.2011] Schon wieder einen tollen Aufenthalt im Windrose (leider zu kurz). Auch in den Hochsaison ist das Team freundlich, engagiert und kompetent. Bis bald!
[CustomerAlliance, 10.07.2011] Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ich kann Ihr Haus nur weiter empfehlen. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
[CustomerAlliance, 10.07.2011] Das Zimmer war relativ klein, die Betten schmal. Das Frühstück ist fantastisch. Leider haben wir das vorzügliche und preiswerte Restaurant erst am letzten Tag entdeckt. Qualität, Quantität und Preis sind hervorragend. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältni s. Wir hoffen auf eine Wiederholung.
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Kurzurlaub,geschenkgutssc hein von meinem Freund,
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Einen toller Aufenthalt in einem tollen Hotel, alles bestens
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Ich nahm vom 22. bis zum 26. Juni 2011 am Architektenkongress 2011 der Architektenkammer NRW teil und übernachtete in dieser Zeit im "Lindner Hotel Windrose Sylt"
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Es war ein schöner Aufenthalt, nur die Betten waren viel zu weich und die Matratzen waren durchgelegen.
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Aufgrund des Bahnstreiks war die An- und Abreise ziemlich anstrengend und länger als geplant. Das Wetter und die Lage zum Strand waren optimal.
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Das Preis-Leistungs Angebot ist echt in Ordnung. Die Lage des Hotels ist Perfekt, dass Personal sehr höflich und zuvorkommend. Werde mit Sicherheit wieder in diesem Hotel, meinen Urlaub verbringen. Einziger Nachteil, das Familienzimmer lag neben der Anlieferungszone und es war sehr oft in frühen morgenstunden sehr sehr Laut ( Wäschelieferungen usw..). Und die Klimaanlge fehlt in dem Zimmer( Zimmern).
[CustomerAlliance, 06.07.2011] wir sind freundlich empfangen worden, hatte 2 wunderschön sonnige Tage Ende Jumi die wir am Strand und mit Spaziergängen verbracht haben
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Ich reise das ganze Jahr geschftl. und bin ständig in Hotels. Das Lindner Hotel Windrose ist für mich völlig unkompliziert und da ich schon seit Jahren dort wohne, fühle ich mich immer wie zuhause!!! Ich geniesse vor allem die Freundlichkeit und die zentrale Lage auf der Insel. Komme gern wieder.
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Durch die sehr gute Lage des Lindner Hotel Windrose Sylt zum Meer, ist es für uns immer die erste Wahl.
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Sehr bemühtes und freundliches Personal.Frühstück geht nicht besser.Zimmer leider etwas veraltet und dunkel.
[CustomerAlliance, 03.07.2011] positiv: das personal. negativ: fehlende praesenz der direktion und gesamtzustand des hauses. besuch und oeffentliches verhalten einer dame ('mein name ist lindner') sehr peinlich. irrefuehrende werbung auf dem fruehstueckstisch usw. NO GO!
[CustomerAlliance, 30.06.2011] ein schönes zimmer und sehr freundliches personal bei preisempfinden kein kommentar möglich da als gutscheingast anwesend
[CustomerAlliance, 30.06.2011] 1 Woche Urlaub in einem schönen u. empfehlenswerten Hotel mit sehr guter Lage. Ausgezeichnete Küche (HP)