Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 13.07.2011] Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings sind die Zimmer sehr klein.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] Kurzer Zwischenstop auf der Reise nach Bratislava.
Berlin, Deutschland55%
[CustomerAlliance, 07.07.2011] war mit meiner erwachsenen Tochter eine knappe Woche in Wien. Die Lage und Anbindung zum Flughafen und in die Stadt sind optimal, das Ambiente an der Donau abends lädt zum Verweilen ein. Der Lärmpegel von der Strasse läßt Landverwöhnte bei geöffnetem Fenster nicht schlafen, aber die Klimaanlage ist sehr geräuscharm. Von der äußeren Optik des Hauses darf man sich nicht irritieren lassen! Zimmer und Frühstück sind voll ok.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Eines der Highlights in unseren 5 Urlaubstagen in Wien. Mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis , Top-Lage und einem superfreundlichem Team wird es bestimmt für den nächsten Urlaub wieder der Ausgangspunkt für das Stadterlebnis.
[CustomerAlliance, 04.07.2011] hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 29.06.2011] Ein sehr schönes Hotel das an einer super Lage liegt, direkt eine U-Bahnstation von Wien Mitte wo alle Züge zusammenkommen. Das Frühstücksbüffet ist tip top. Auch die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Hierhin gehen wir gerne mal wieder.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend - mochte die leicht freche, humorvolle Art des Rezeptionisten. Die Bettwäsche könnte gemütlicher / kuscheliger sein.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] Unser viertägiger Kurzurlaub in Wien war nicht zuletzt durch den Aufenthalt im Hotel Capricorno perfekt!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Zweitägiger ASufenthalt während einer Österreich-Rundreise. Zentral gelegenes Hotel. Innenstadt fußläufig gut zu erreichen
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 10.06.2011] Rundum zufriedenstellend.Insbeso ndere das umfangreiche und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet ist besonders zu loben. Ebenso die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 03.06.2011] 22-28.05.2011 sehr zufrieden von unseren ersten Besuch an Wien. Hotel war sehr gut gelegen.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 22.05.2011] Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereich. Das Zimmer gut und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 20.05.2011] Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage des Hotels (Schwedenplatz) ist perfekt.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 12.05.2011] alles war sauber, nettes und hilfsbereites Personal Lage vom Hotel ist sehr zentral gelegen
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 12.05.2011] Ich war geschäftlich in Wien, das Hotel wähle ich wegen der ausgezeichneten Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 28.04.2011] Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm, wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, an der Reception sowie beim Frühstück. Sehr nett war auch, daß auch nach dem auschecken auf unser Gepäck aufgepasst wurde, bis wir abgereist sind. Wenn wir wieder Wien besuchen, sind Sie unsere erste Wahl ;-).
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 16.04.2011] Die Lage des Hotels ist optimal! Freundlicher Service, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal. Jeder Zeit wieder!
Berlin, Deutschland33%
[CustomerAlliance, 16.04.2011] Das gesamte Personal, besonders die Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und können jede Frage beantworten.
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 14.04.2011] Hotel sehr sauber, Einzelzimmer klein aber ordentlich, Service sehr gut, Umgebung sehr laut (Schwedenplatz) - darum auch im Zimmer ein hoher Geräuschpegel
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 07.04.2011] Kurz-Aufenthalt - 3 Nächte Hotel zentral aber sehr laut, da am Hauptverkehrspunkt gelegen. Zimmergröße ausreichend, Zimmerreinigung mangelhaft. Frühstück qualitativ gut, Auffüllen des Buffets schleppend nach Aufforderung. Klimaanlage außer Betrieb - Zimmer nachts sehr warm (auch ohne Heizung)