Berlin, Deutschland28%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Super, Frühstück auch top! Sehr netter Stv. Direktor!
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 14.07.2011] Wir haben vier Übernachtungen (So-Do) im Hotel verbracht. Das Zimmer war relativ klein mit einem netten kleinen Balkon zum Innenhof, insgesamt o.k. Leider war unsere drei Tage vor Ankunft versandte E-Mail mit der Bitte um ein ruhig gelegenes Zimmer jedoch nicht zur Kenntnis genommen worden, da unser Raum im ersten Stock oberhalb des Küchen- / Frühstücksbereichs lag und ab 6 Uhr durch die Vorbereitungen und den Beginn des Frühstücksbuffets an Schlaf - jedenfalls bei leicht geöffnetem Fenster wegen der ansonsten zu stickigen Luft - nicht mehr zu denken war. Hinzu kam ab 7 Uhr regelmäßiges Gerumpel
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 11.07.2011] Kurzreise 4 Tage, Erwartungen an den Aufenthalt erfüllt, sehr freundliches Personal
Berlin, Deutschland37%
[CustomerAlliance, 08.07.2011] Wir bereisten Wien das erste Mal und buchten ein Pauschalpaket mit Hotel. Vom ersten Moment an konnten wir uns hier wohl fühlen und das blieb auch bis zur Abreise. Einzige "Kleinst-Kritik": Die Türen der Zimmer könnten einmal nachjustiert werden. Sie fallen etwas laut zu.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 05.07.2011] gutes Hotel für max. 4-5 tägigen Aufenthalt in Wien; Lage zwar etwas ausserhalb, aber die Verkehrsanbindungen in die Stadt sind sehr gut.
Berlin, Deutschland60%
[CustomerAlliance, 04.07.2011] Viel zu laut. Es kann nicht sein, dass morgens die Raumpfleger ohne anzuklopfen eintreten, um die Zimmer zu reinigen. Es sollte sichergestellt sein, dass nächtlich oder frühmorgentlich ankommende Fuhren von Gästen durch den entstehenden Lärm die bereits ansässigen Gäste nicht aus dem Schlaf reißen. Lautes Poltern und Dröhnen zu unwirtlichen Zeiten lassen jeden noch so positiven Eindruck hinfällig werden. Desweiteren ist das Internet, trotz angepriesenen Super-Lan-Anschluss langsamer als alles, was ich bisher gesehen habe.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 29.06.2011] Die Benutzung des Hotel beschränkte sich primär auf das Übernachten bzw. Fühstücken.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 29.06.2011] Nur eine Übernachtung, Zimmerpreis und Leistung passen nicht ganz.
Berlin, Deutschland80%
CustomerAlliance, 25.06.2011] Wir waren nun zum dritten mal in Ihrem Haus. Die ersten 2 male waren wir hochzufrieden. Unser letzter Aufenthalt (vom 16.-20.Juni 11)in Ihrem Hause war leider nicht zufriedenstellend.Die Nasszelle war sehr klein. Ich musste mich in die Dusche hineinzwängen (wegen des sehr schmalen Einstiegs und auch wegen meines Bauches). In der linken hinbteren Ecke war Schimmel zu sehen. Das Design war absolut nicht zeitgemäß. Das Fernsehbild war "krisselig" zeigte viel Schnee und verschwand manchmal, weil die Bilder analog und NICHT Digital gezeigt wurden. Trotz unserer Hinweise war keine Besserung zu sehen
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 25.06.2011] angenehme atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Familienzimmer bereits morgens schon bezugsfertig, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 23.06.2011] sehr angenehmes Hotel, grosses Zimmer mit guter Ausstattung, Kochmöglichkeit, Schreibtisch
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 20.06.2011] Geschäftsaufenthalt für eine Nacht. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin beim Einchecken.Ein etwas klebriger Tisch (schätze das war Harz des Holzes) wurde sehr schnell und effizient gesäubert.
Berlin, Deutschland55%
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Kurzer Trip nach Wien! Typische Sehenswürdigkeiten besichtigt und jeden Tag immer wieder gerne ins Hotel zurückgekommen!
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 16.06.2011] Aufenthalt war gut. Gute öffentliche Verbindungen.Fühstücksbuf ett sehr gut.Personal freundlich.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 15.06.2011] Angenehme Atmosphäre. Für meinen Geschmack zu viele Spiegel. :) 2 Bier 2 Mineralwasser auf Kosten des Hauses!
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 13.06.2011] Mein 3.Aufenthalt, drittes Zimmer. Ich finde die Zimmer weiter oben zum Hof (ideal die mit Terasse) eigentlich am schönsten. Insgesamt aber ganz zufrieden, auch wenn die Ausstattung mit kleinen Dingen wie Gläsern, Schuhlöffel, Schuhputzzeug...liebevoll er sein könnte.
Berlin, Deutschland45%
[CustomerAlliance, 12.06.2011] Gutes Mittelklassehotel mit ausreichendem Service. Geeignet für Touristen und Geschäftsreisende.
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 10.06.2011] Wir waren wieder mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden und wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen
Berlin, Deutschland80%
[CustomerAlliance, 08.06.2011] ruhiges Hotel, wunderbares Frühstück, freundliches Personal, problemlose Reservierung, optimales Hotel
Berlin, Deutschland50%
[CustomerAlliance, 07.06.2011] Beständig gut für Dienstreisende: nette Angestellte, zuverlässiges Internet, Getränke (Wasser