Bewertung von Schultzi69 im Detail
Schultzi69
Großbritannien90%
Ich verbringe mit Sicherheit 200 Tage vom Jahr rund um die Welt im Hotel und denke, ich kann die Qualität und die Serviceleistungen eines Hotels beurteilen. Aber was ich in diesem Hotel (in dieser Kattegorie) erlebt habe, war schon sehr heftig und mir so noch nicht bekannt.
Man kam sich vor wie ein Gast zweiter Klasse, weil man keine dunkle Hautfarbe hatte und nicht wie jemand mit muslimischer Herkunft aussah. Araber und Ähnliches wurden hofiert und "bekümmert", das Verhalten uns gegenüber war eher kühl bis unfreundlich und reserviert. Man bedenke wir hatten eine Suite gebucht, die immerhin mit 991,-€ pro Nacht incl. Frühstück veranschlagt war.
Aber das schlimmste war das Erlebnis auf dem Zimmer:
Es stank beim Betreten der Suite so nach Fäkalien, dass mir die Luft wegblieb und einem schlecht wurde. Nach mehrmaliger Reklamation konnte das Problem wärend unseres ganzen Aufenthaltes nicht behoben werden. Es konnte uns auch kein anderes, gleichwertige Zimmer zur Verfügung gestellt werden, da das Haus angeblich ausgebucht war. In unserer Verzweiflung blieb uns nichts anderes übrig, als das Gestänge, welches vor jedem Fenster montiert war, abzuschrauben, um die Fenster überhaupt öffnen zu können. Diese waren dann auch wärend unseres ganzen Aufenthaltes (3Tage) geöffnet, als dass man es geruchsmäßig in dem Zimmer überhaupt aushalten konnte.
Der zweite Supergau war das Badezimmer:
Waschbecken, Badewanne und WC waren OK. Die Dusche hingegen war so verdreckt, verschimmelt, die Fugen schwarz, der Duschkopf blühte förmlich, dass sich meine Frau weigerte die Dusche überhaupt zu benutzen. Generell war die Sauberkeit des Nassraumes als eher minder zu bezeichen. Auch diesbezüglich blieb trotz Reklamation der Zustand bis zu unserer Abreise unverändert.
Ich habe es dann aufgegeben, mich über die widrigen Um- und Zustände des Hotels aufzuregen und habe, um uns nicht das ganze Wochenende zu verderben, resignirt und mich auf die Schönheit der Stadt konzentriert.
Das einzig positive was ich aus dem Aufenthalt in diesem Hotel mitnehme ist, die freundliche Bedienung beim Frühstück. Die Athmosphäre da war aber eher auch bescheiden.
Generell war es sehr laut im Hotel, wie in einer Bahnhofshalle, schon am Empfang war es eher Chaotisch. Das Peronal, aufgrund der An- und Abreisemassen, war völlig überfordert. Entsprechend war auch der Empfang. Leider hat sich der erste Eindruck wie ein roter Faden durch unseren ganzen Aufenthalt gezogen.
Hätte ich das Hotel zu bewerten, mit 1 wäre es mehr als großzügig bedacht. Diese Hotel ist absolut nicht empfehlenswert, völlig überteuert, überbewertet und einfach schlecht. Und ich werde es auch jedem, der es hören will oder nicht, so erzählen.
NIEEEEE Wieder dieses Hotel !!!!!!!!!!
Radisson Blu Palais1
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Nachtleben
Liegt direkt an der Ringstraße (Verkehrslärm bei offenem Fenster)