Aktuelle Bewertungen Wien
[tofo1802, 10.02.2012] Ohne Frage hat die österreichische Hauptstadt Wien nun wahrlich einmal so manche Sehenswürdigkeit zu bieten, welche man sich nicht entgehe lassen sollte. Doch neben dem Prater und auch dem Stephansdom sollte man auch die hervorragenden Museen unbedingt einmal aufsuchen und besuchen, wenngleich hierbei nicht nur Kunst, sondern durchaus auch Kultur und Geschichte im Angebot aufgefunden werden kann. Ein spezielles Angebot stellt dabei das der Jüdischen Museen dar, wenngleich es hierbei zwei davon in Wien gibt. Wir haben bei unserem letzten Besuch das Museum am so genannten Judenplatz besucht und
[tofo1802, 09.02.2012] Liebe Leser,
die österreichische Hauptstadt Wien zu erleben ist immer eine sehr große Freude, wenngleich man hierbei durchaus bedenken sollte nicht nur die unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten zu betrachten, sondern auch dem Wiener Leben eine Chance zu geben. Der Besuch des ein oder andere Kaffeehauses darf dabei natürlich nicht fehlen. Um das Leben in Wien oder aber auch im normalen Wiener Publikum zu erleben sollte man einmal das Cafe Central aufsuchen, welches heutzutage einmal aus den unterschiedlichsten Gründen heraus sehr wichtig ist und natürlich auch eine entsprechende Bekanntheit
[tofo1802, 07.02.2012] Das die österreiche Hauptstadt Wien definitiv einmal für jeden Reisenden ein sehr lohnenswertes Reiseziel sein kann dürfte sich inzwischen aufgrund ihrer zahlreichen Sehenswürdigkeiten sicherlich herumgesprochen haben. Besonders interessant ist hierbei nun eben auch einmal der Umstand, dass man mit dem so genannten Stephansdom wirklich etwas vorweisen kann, dass auch über die österreichischen Landesgrenzen hinweg nicht nur eine hohe Bekanntheit, sondern auch eine dementsprechende Wertschätzung einmal vorweisen kann. Dabei ist diese Kirche am Stephansplatz eigentlich als Domkirche St. Stephan z
[tofo1802, 03.02.2012] Liebe Leser,
wie ihr sichherlich ja auch schon in anderen Berichten einmal erfahren und sehen konntet ging es zuletzt für uns in die österreichische Hauptstadt Wien und natürlich stand dort nicht nur Sightseeing, sondern auch etwas Spaß im Tierpark auf dem Programm. Der Besuch des Zoos ist für uns fast schon obligatorisch geworden, denn immer wenn wir eine neue Stadt entdecken lassen wir uns auch gerne einmal in diesen Einrichtungen zur Entspannung sehen. In Wien war dies nun einaml der Tiergarten Schönbrunn, welcher nicht umsonst über die österreichischen Landesgrenzen hinaus einmal überaus b
[chris-sbg, 29.01.2012] wir hatten das "stefan zweig" zimmer 123 - sehr sauber und ordentlich, tolles bad. selten in so einem sauberen zimmer gewohnt. frühstücksbuffet bietet alles. die lage des hotels ist optimal, nur wenige schritte bis zur ubahn und zum prater. sehr gerne wieder!
[celles, 27.01.2012] Ich finde den Markt nicht so aufregend und habe noch nie etwas gekauft. Der Grund ist, dass es dort meist nur billigen Schrott gibt oder Billiggewand aus Fernost. Manche Stände verursachen auch mit ihrem Knoblauch auf Lángos etwas unangenehme Gerüche. Auch sollte man in diesem Gewirr etwas auf seine Börsen aufpassen. Die meisten Stände haben kleine Weihnachtsbäume daneben stehen. Beliebt sind immer die Zuckerwatte und die Ofenkartoffeln.
[celles, 27.01.2012] Im Columbus Center waren wir schon oft einkaufen. Ich habe mich mal in Gullivers Reisen Büro beraten lassen und mal ein Weihnachtsgeschenk abgeholt. Der Süßwarenladen im Erdgeschoß hat eine sehr große Auswahl, aber ich esse nicht so gerne süße Sachen außer Niederegger Marzipanschokolade. Aber der ist sehr gut sortiert, mittlerer Preislage und sauber. Im Tchibo laden hatte wir mal Gutscheine eingelöst und wurden nicht soo nett bedient. Seitdem gingen wir nicht mehr hin. Das Sortiment ist aufgrund der Ladengröße auch sehr eingeschränkt. Im ersten Stock gibt es schon Interessanteres. Mit der Roll
[celles, 27.01.2012] Opocensky bezeichnet sich selber als Edelgreisslerei. Das grüne Ambiente außen sieht eigentlich ganz gut aus. In der kleinen Auslage zur Favoritenstraße hin, sind meistens Weinflaschen ausgestellt. Was mich immer wieder verwundert, ist die Tatsache, dass das so genannte Bioobst in Steigen vorm Eingang liegt und das bei jedem Wind und Wetter und eisigen Temperaturen. Opocensky zu betreten ist nicht jedermanns Sache. Ich habe immer das Gefühl, mir kommt ein leichter Schimmelgeruch entgegen. Wir kaufen selten ein, nur wenn es bestimmte Bioware gibt. Mal einen Schafskäse und Biogemüse. Auch hat Op
[celles, 27.01.2012] Wir sind auf der Favoritenstraße unterwegs, da wir auch im 4. Bezirk wohnen. Sehr schön anzusehen ist auch die Fassade des Theresianiums. Vormals eine Militärschule und von Maria Theresia ins Leben gerufen, ist heute eine private Mittelschule mit großem Privatpark, der ummauert ist und der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. Hier diesem liegt auch die Botschaft der Vatikans.
Auf der Ostsseite schließt sich das Funkhaus des ORFs an. Im südlichen Teil der Straße findet man ganz am Ende die weiße Paulanerkirche, deren Grundstein 1627 gelegt wurde. Ein paar Schritte abseits ist der Mozartplatz.
[petzenbaer, 27.01.2012] war aufgrund der kommentare hier im brünner stadl. kann diese lobhudelei leider nicht bestätigen
[tofo1802, 21.01.2012] Liebe Leser,
ein Besuch in der österreichischen Hauptstadt und Metropole Wien ist doch sicherlich einmal eine Unternehmung, welche man sich unbedingt gönnen sollte, sind es doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten wie der Stephansdom oder aber auch der weltbekannte Prater, welche Touristen vor Glück aufschreien lassen. Genau deshalb ging es für uns zuletzt auch in Richtung Wien, wenngleich wir bei der Suche nach der passenden Unterkunft uns nach einiges Zeit für das Hilton Wien Danube entschieden haben, welches uns unter Strich sehr gut gefallen hat. Im nun folgenden Bericht möchte ich einiges z
[karlheinz46, 19.01.2012] Wir hatten noch einen Hilton Gutschein und haben dann gefragt, ob wir den international einlösen können. Das wurde bejaht. Wir haben den Gutschein vor Weihnachten wieder angesehen. Er war gerade mal bis Jänner 2012 gültig. Da bekamen wir die Idee, nach unserer Südostasienreise ein Frühstück im Hilton Vienna einzunehmen. Das liegt so 40 Fahrtminuten von uns weg.
Am Sonntag Morgen nach unserem Nizza-Menton Ausflug ging es im Jänner 2012 ins Hilton Danube. Wir haben erst die U1 bis Praterstern genommen und dann die U2 bis Stadion. Von dort weg waren es nochmals 10 Minuten zu Fuß bis zum Hilton
[Jodie_, 16.01.2012] Das Hotel Ambassador in Wien liegt sehr zentral in der Fußgängerzone der Kärntnerstrasse. Von hier aus kann man sehr viele Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichen.
Anbindung
Vom Flughafen aus gelangt man mit dem CAT für ca. 18 Euro (Hin- und Rückfahrt) in ca. 15 Minuten in die City bis zur Haltestelle Landstrasse / Wien Mitte.
Von da aus sind es nur noch zwei Stationen mit der U-Bahn bis zum Stephansplatz und einige Minuten zu Fuß auf der Kärntnerstrasse bis zum Ambassador Hotel.
In der Fußgängerzone liegt das gehobene Hotel gleich neben dem Schmuckgeschäft Swar
[Wunderkind, 12.01.2012] Wir ( zwei Erwachsene und ein Kind 4 Jahre ) waren 4 Tage in diesem Hotel. Service beim Ankommen war perfekt, wir wurden sehr freundlich empfangen. Auto wurde direkt weggeparkt und Gepäck wurde ins Zimmer gebracht. Juniorsuite war ausreichend groß mit allen was man benötigt. Großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen, ein Sofa, ein Schreibtisch und ein wunderbares Bad mit gr. Dusche. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war richtig lecker! Frische Säfte, tolle Auswahl an Käse und Wurst aber auch frischen Früchten, Personal top! Es wurden förmlich die Wünsche von
[Lisa87, 08.01.2012] Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung! Sieht auf den ersten Blick sehr gut und stylisch aus! Bei näherem Hinsehen muss man leider feststellen, dass oftmals die Einrichtung sehr billig und schlecht verarbeitet ist. Das Personal am Empfang war größtenteils freundlich, allerdings hatten wir das Gefühl, dass ein Mitarbeiter bei detaillierterem Nachfragen sehr schnell genervt war und uns nur ungern Informationen über Wien gegeben hat.
Internet ist auf den Zimmern nur über ein Patch-Kabel verfügbar und erst nach freischalten über einen Code, wofür man ein Menü im Fernseher aufrufen muss (ist tatsäch
[hoteltester1020, 05.01.2012] Heute möchte ich euch über ein im Oktober / November 2011 neu eröffneten Hotel der Austria Trend Hotelgruppe berichten, das ich von gestern auf heute besucht habe.
Reservierungsablauf:
------------------------- ----
Ich schaute mir auf Trivago.de die Preise für den Termin an und fand auf Logitravel ein Angebot von Euro 67,-- fürs DZ ohne Frühstück. Die anderen Mitbewerber wie Booking.com hatten einen höheren Preis - rund um 20,-- Euro höher. Daher rief ich direkt im Hotel an und hatte Glück die Reservierungsleiterin persönlich am Telefon zu haben.
Ich erklärte ihr, welche Wünsche ich an das Zi
[hoteltester1020, 03.01.2012] Ein neues Jahr hat begonnen und ich begebe mich wieder im Wien auf die Suche nach Restaurants die man Wienbesucher empfehlen oder eben, wiedieses Lokal, nicht empfehlen kann.
Heute hat es mich in den 22. Bezirk in Wien verschlagen und daher möchte ich meine Erfahrung / Bewertung über das Cafe Restaurant Falk hier kund tun.
Von außen macht das Lokal einen guten Eindruck, beim Betreten war es leider nicht mehr so toll. Es war total verraucht und der Raucher- geht in den Nichtraucherbereich ohne räumliche Trennung über und die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen.
Dennoch dachte ich mir i
[Weihnachten, 01.01.2012] Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Praters, alles auch fussläufig zu erreichen (20-25 Minuten zum Stephansdom zu Fuss). Ganz tolles Frühstücks-Buffet (Reichhaltige, sehr grosse Auswahl). Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis . Würden jederzeit wieder dort buchen. Waren sehr positiv überrascht!
[thecore, 30.12.2011] Alles war perfekt, freundliche Crew, netter Chef, gutes Buffet, aber ein feuchtes
nach Schimmel richendes Zimmer um weit über 300 Euro zu verkaufen ist ein starkes Stück!!
lg
the dvi
[herbstnacht2000, 28.12.2011] Wir haben einen Gutschein vom Hotel bei Ebay ersteigert und ich hatte erwartet, deshalb das schlechteste Zimmer zu bekommen. Dem war überhaupt nicht so!!! Großes und herrlich ruhiges DZ mit großem Doppelbett, gepflegtem Bad incl. Wanne und herrlichem knarrigem Parkettboden. Fahrstuhl nur 30 m entfernt
Frühstück im nebenan liegenden "Mariahilferbräu" sehr lecker, von Müslisorten, warmen Speisen bis zu x Sorten Konfitüre - alles super.
Personal in beiden Häusern äußerst nett und zuvorkommend, sehr hilfsbereit und letztlich wurde mir sogar ein vergessenes Präsent nachgeschickt.
Volle Punktzahl eb