Aktuelle Bewertungen Zell am See
[WolfgangRed, 04.02.2012] Wie immer haben sich meine Frau und ich uns sehr wohlgefühlt. Es war unser 4. Aufenthalt im Hotel Feinschmeck. Das Essen und die dazu genossenen Weine waren wie immer hervorragend, die freundliche Aufnahme und Betreuung sind nicht zu überbieten. Der Service war super, gut geschultes Personal immer aufgestellt und sehr freundlich. Das gilt für alle Angestellte.
Beschwerde sowie Wünsche werden sofort erledigt.
Rundherum eine gelungene Urlaubszeit!
[iiQ-Check, 01.02.2012] Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Auf dem ehemaligen Porschehof ist immer noch alles auf "Porscheniveau"! :-)
Das Essen war ohne Ausnahme superlecker, die Mitarbeiter von der Rezeption über die Kinderbetreuung bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich mit immer einem Lächeln im Gesicht.
Man spürt einfach, dass es für alle dort nicht einfach nur eine Arbeit ist, sondern das sie das Amiamo auch verinnerlicht haben und wirklich leben.
Diese vielen unzähligen Kleinigkeiten / Details sind bemerkenswert und lassen alles sehr stimmig wirken.
Wohlfühlatmosphäre ab der erste
[iiQ-Check, 01.02.2012] Für uns drei war es ein schöner und entspannender Kurzurlaub. Der Service und das Essen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
[iiQ-Check, 01.02.2012] Der Aufenthalt im amiamo hat uns alle begeistert! Mehr kann man von einem Familienurlaub nicht erwarten.
[iiQ-Check, 30.01.2012] Es war einer der erholsamsten Urlaube mit unserem kleinen Sohn. Die Zimmer, der Service und das Essen waren einfch super.
[iiQ-Check, 27.01.2012] Das besondere im Hotel Amiamo ist die Freundlichkeit des Personals.
Der Empfang war sehr herzlich und man hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt.
Unser Sohn ist ein kleiner Entdecker und er wurde immer überall gern gesehen. Auch, wenn er mal in die Küche lief, war es in Ordnung.
[iiQ-Check, 20.01.2012] Das Hotel und die Mitarbeiterfreundlichkeit waren nicht zu toppen
[iiQ-Check, 18.01.2012] Alles o.k. besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals sowie die Güte der Küche
[iiQ-Check, 18.01.2012] Es war ein sehr schöner Urlaub. Bis auf die Anreise hat alles gestimmt.
[iiQ-Check, 18.01.2012] Wir waren total zufrieden und können das Amiamo in vollem Umfang weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter waren stets freudlich zu uns.
Und speziell die Kinderbetreuung fanden wir super organisiert, auch wenn unsere Kleine dort nicht ohne uns bleiben wollte... Das lag ganz bestimmt nicht an dem kompetenten Team dort !!!!
Herzlichen Dank auch an das Küchenteam: Es hat uns immer sehr gut geschmeckt!!!
Aber auch ein großes Lob an den Service und die Zimmerreinigung.
Besser geht´s nicht!
[iiQ-Check, 18.01.2012] Wir waren sehr zufrieden und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die 0Begrüßung war klasse. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer sauber und schön (Sonnenschein) . Nettes und aufmerksames Personl.
Hoteleigentümer beide sehr freundlich. Sauna, Schwimmbad und Wellnessbereich schön und sauber. Babywellnessbereich sehr schön . Kinderspielzimmer schön und groß ,tolle Spielsachen.Hotel liegt genau an Piste
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
[iiQ-Check, 05.01.2012] Wir waren nun das vierte Mal im Amiamo, was allein schon einiges aussagt! Wir waren wie auch die Male zuvor sehr zufrieden und die ganze Familie hat sich wohlgefühlt!
[iiQ-Check, 03.01.2012] schönes Zimmer mit ausreichend Platz, sehr leckeres und vielfältiges Essen, toller Service mit rundum freundlichen Menschen
[iiQ-Check, 02.01.2012] Ich werde auf alle Fälle dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Service insgesamt exzellent. Wir kommen wieder!
[iiQ-Check, 29.12.2011] Der Aufenthalt war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen!
[iiQ-Check, 05.12.2011] Es war alle super...besonders die Kinderbetreung
[iiQ-Check, 24.11.2011] Unser Urlaub war superschön und erholsam, alle Mitarbeiter des amiamo-Teams waren immer ausgesprochen hilfsbereit und freundlich! Auch kleine Sonderwünsche waren kein Problem, ganz toll!
Alles sehr sauber, das Essen stets lecker für die ganze Familie.
Besonders toll hat uns der beheizte Babypool gefallen, in dem wir zum ersten Mal gemeinsam als Familie baden konnten,
da er auch für unseren 5 Monate alten kleinen Mann schön warm war! Andere Hotels bieten für die Babies meist nur ein Planschbecken und eben recht kalte Schwimmbecken.
Vielen Dank für alles - zum ersten Mal sagen wir, wir kommen w
[bumsti69, 20.11.2011] Danke Frau Hagleitner an Sie und Ihr Team. Hervorragender Service. Das Wellnessangebot bietet für Erholungssuchende alle Möglichkeiten. Die Haube für die Küche wurde nicht umsonst vergeben.
[iiQ-Check, 11.11.2011] der Aufenathalt war sehr angenehm - und leider zu kurz! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
[iiQ-Check, 09.11.2011] Leider gab es nur Filterkaffee beim Frühstück und der Kaffeejause! Massagen sollte man vorab reservieren da sonst kaum Termine frei sind. Das Essen war gut aber nicht hervorragend!
Die Kinderbetreuung ist toll aber erst ab 3 Jahren sinnvoll!