Aktuelle Bewertungen Zermatt
[federair, 17.01.2012] Dieses Hotel wird durch die Inhaber-Familie direkt und vorbildlich geführt. Auch als langjährige Feriengäste sind wir bei jedem Besuch neu erstaunt, welche innovativen Ideen in den Saisonpausen baulich wieder umgesetzt wurden. Mit anderen Worten: Die Einrichtungen im Silvana sind immer auf neuem Stand.
Die Herzlichkeit der Inhaber wird von den Mitarbeitenden weiter getragen und führt so zu einer warmen Hausatmosphäre.
Wenn jemand im Raum Zermatt Winter- oder Sommerferien plant und dabei das Silvana nicht berücksichtigt, ist selber schuld!
[nadinestephanie, 05.11.2011] ich war letzten Sommer eine Woche zum Wandern im wunderschönen Hotel Silvana. es hat uns sehr gefallen, die Lage ist ausgezeichnet zum Wandern- mitten im Wandergebiet oberhalb von Zermatt.
zudem genossen wir das excellente 4-Gang Abendessen im Silvanastübli und im einzigartigen Gitz-Gädi. auch die Wellnessanlage mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Massage auf Wunsch ist atemberaubend.
wir hatten ein schönes,sauberes Doppelzimmer mit Blick auf die fantastische Bergwelt rund um Zermatt.
Gerne kommen wir wieder! :)
Nadine
[Traumfaenger, 04.11.2011] Herzlich wurden wir vom Chef persönlich begrüsst. Wir hatten ein grösseres Doppelzimmer mit Blick zu den Bergen. Das Hotel ist ein rustikales aber denoch sehr gemütlich. Wir fühlten uns wohl.
[Juliette06, 26.07.2011] Vom Chauffeur, der uns am Bahnhof mit dem Elektromobil abgeholt hat da wir uns angekündigt hatten, bis zum Zimmermädchen, über die Reception, Servicepersonal, Küche, Zimmerreinigung - alle super freundlich, nett, zuvorkommend, kompetent. Jederzeit gerne wieder. Preis / Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Hotel sehr sauber, an guter Lage mit vielen Möglichkeiten um interessante Tage in Zermatt zu verleben. Gute Informationen bekommen. Spa Bereich sauber, gross und übersichtlich.
[Fifestar, 11.03.2011] - ausgefallenes, sonnendurchflutetes Design
- einmaliger Blick auf die Bergwelt
- grosszügige Suiten mit Kamin, Bidet fehlt leider
- sauber und gepflegt
- extrem bemühte Hoteleigentümmer mit Herz
- hilfsbereite und immer freundliche Mitarbeiter
- Kinder sind sehr willkommen, kein Kinderclub
- SPA und Poolbereich sehr schön
- sollte 5 Sterne führen
[Edles, 13.11.2010] Das Focus Matterhorn ist ein inhabergeführtes Hotel nur mit Frühstück aber mit dem Standard eines sportlichen 5 Hotels. Es liegt direkt neben der Matterhornbahn, sehr ruhig mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Alle Zimmer haben einen Kamin und eine phantastische Aussicht.
[christineluise, 05.11.2010] Lage:
in Sichtweite zur Gondel aufs Matterhorn, diese ist in 5 min. zu Fuss erreichbar.
Vom Bahnhof zu Fuss ca.15 min, mit Gepäck lohnt sich evtl. ein Taxi. Geschäfte und Bars sehr gut zu erreichen. Sehr schön am Berg gelegen, keine Angst es gibt einen Fahrstuhl durch den Berg.
Ausstattung:
Genau den Bildern entsprechend, wirklich sehr gemütlich, neu und schön, nicht billig oder improvisiert. Sehr sauber, alles Bestens in Schuss, ohne jeden Mangel. Superschönes Bad mit endlich mal genügend Stauraum für alle Utensilien und genügend aufhängemöglichkeiten für Handtücher! Alles da, Fön, WC-Papi
[klausih, 05.11.2010] Blick über das Dord und das Matterhorn - einfacht atemberaubend! Dazu freundlicher und gepflegter Service - das CERVO ist die neue Top-Adresse in Zermatt!
[atinar, 28.10.2010] Hallo, wir waren auf unserer Bernina / Glacierreise 2 Nächte im Walliserhof untergebracht und waren bis in die Haarspitzen zufrieden. Besser gehts nimmer
[mgreminger, 24.09.2010] Das Hotel liegt super zu den Bergbahnen ist modern ausgestattet und bietet sehr guten Platz. Die separaten Schlafzimmer sind geräumig, Wohnzimmer / Küche sehr gross.
Die Eigentümerfamilie kümmert sich persönlich um die Gäste.
[gejobe, 31.08.2010] Zimmer (Superior) 4-Sterne-mäßig. Betten relativ hart. Bademäntel und -schuhe vorhanden.
Sehr guter Service im Restaurant.
5-Sterne für das Schwimmbad, mit Matterhornblick. Whirlpool. Zwei Saunen plus Dampfbad. Ruheraum mit gratis Wasserflaschen (gekühlt).
Internetzugang kostenlos, Passwort an der Rezeption auf Nachfrage.
Abholservice vom Bahnhof, kostenfrei, hat gut geklappt.
Fazit: schon allein aufgrund der Badelandschaft würden wir dieses Hotel wieder wählen.
[chewton10, 01.05.2010] Ich kann das Cervo nur empfehlen, verbrachte dort herrliche Tage
[Fably, 22.04.2010] Sehr schöne Zimmer, toller Service und excellente Küche. Kann man nur empfehlen.
[mienchen, 21.03.2010] Wir haben im März 1 Woche im Hotel Post verbracht und werden bestimmt zu Wiederholungstätern. Die wunderschön gestaltete Junior Suite (Kombination aus alt & modern) mit Jaccuzzi hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Auch die Ausstattung war ausgezeichnet: DVD Player, gratis Internet, I-Pod Docking Station etc. haben uns wirklich beeindruckt! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und bei den vielen, guten Restaurants und Bars im Hotel kommt nie Langeweile auf! Vielleicht könnte es aber für Leute, die garnicht ausgehen oder schon um acht Uhr schlafen etwas zu lebhaft sein.
Das H
[roland_, 03.11.2009] Nach unserem Aufenthalt waren wir einfach nur sprachlos. Das Hotel ist wirklich super schön, grandios gelegen und die Zimmer bieten allen erdenklichen Hightech Komfort. Das Hotel-Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen und uns einen wunderschönen Winterurlaub beschert. Ambiente, Lage, hier stimmt einfach alles! Absolut zu empfehlen!
[Tobias29, 09.10.2009] Super Hotel in spitzen Lage
Nettes Personal gute Frühstück und abendessen!
[Moco, 29.09.2009] Die Walliser Kanne schien ein schönes und gemütliches Restaurant zu sein, um zusammen mit meinem Vater und einer guten Bekannten den letzten Abend in Zermatt zu geniessen.
Mein Vater und ich gingen nachmittags noch vorbei, um einen Tisch zu reservieren. Es wurde uns jedoch versichert, dass dies nicht nötig sei. Um 18.30h kamen wir an und um 20.00h wurden wir regelrecht hinausgejagt, da sie den Tisch für neue Gäste wollten. Natürlich haben wir uns darüber beim Geschäftsführer beschwert. Seine Reaktion bestand darin uns ein Märchen aufzutischen, dass er uns dies im Voraus mitgeteilt habe, was a
[koesi, 20.09.2009] Nichts besonderes, aber sehr gut familiäres Hotel.
[almaviva67, 03.09.2009] spektakuläre Lage. freundlicher Service. Leckeres Essen. Tolles Frühstück. Gemütliche Atmospäre. Whirlpool mit Sicht aufs Matterhorn
[DonaldOntario, 28.08.2009] Grosse Zimmer mit einem wunderschönen Aussicht aufs Matterhorn!